13619998920 发表于 2017-9-6 15:03:41

贫困户到底是啥标准,脱贫又是啥标准

我是文家岭村六社社员。2011----2013年因为我父亲生病导致家景贫困,2015年村上给评我家贫困户,国家政府给贫困户具体有啥政策我也不清楚,因为我和我老婆在新疆务工,娃娃也在新疆上学,家里就父母在家。由于父亲生病没有劳动力,母亲一个人干农活,所以我把娃娃也带出来了。去年村干部通知说国家有政策贫困户家庭土房改建砖房按人头补助,我们报上说要修。可后来不了了知,十月份村上又通知说把房子粉刷一遍再修个厕所可以补助8500元钱,可是我们自己垫钱把房子粉了,马上就一年了,问过村干部也问过住村干部。可是这补助的钱也不见发下来。把房子刷完后村干部说就算脱贫了,问其原因说我弟弟有车有房,弟弟有车有房那是他的,况且十年前我们就分家了,请问一下有谁知道这方面的政策给指点一下,我能不能找相关部门申述下。谢谢

专治孽子 发表于 2017-9-8 12:02:53

最痛恨这些只管自己过着逍遥日子,不管老家父母亲死活的人!!幸好有国家政府扶持,如果没有这些帮助,你是不是就啥也不管了?

牵手一生 发表于 2017-9-9 22:28:22

13619998920 发表于 2017-9-6 15:03
我是文家岭村六社社员。2011----2013年因为我父亲生病导致家景贫困,2015年村上给评我家贫困户,国家政府给 ...

举报嘛!直接找乡政府!或县民政局!

牵手一生 发表于 2017-9-9 22:46:01

天下乌鸦一般黑!

HAONANREN 发表于 2017-9-10 20:34:54

自己的父母呀!还去望国家那点补贴,说出来,你自己的脸红不。

cdr 发表于 2017-10-25 08:01:29

兄弟,你应该自爱!

773235941 发表于 2017-11-8 13:07:22

和我亲戚家一样,村乡领导太狡猾,怕承担责任。原来的话谁也不敢承认,唯一的办法就是别太信任他们,钱到位才弄房子。

名姓滔 发表于 2017-12-6 23:22:13

那你在新疆务工一年的收入应该也不低哦
页: [1]
查看完整版本: 贫困户到底是啥标准,脱贫又是啥标准