周义琼 发表于 2017-9-4 16:13:30

本人四川省仪陇县铜鼓乡五通嘴人

本人四川省仪陇县铜鼓乡五通嘴人氏,去年危房改造,别的地都有危房改造补助,为啥咋村没有,去年过年的时候说有补助,登记,什么资料都做完了,村上说有,过了段问村上什么时候下来,说快了,可快过了一年忽然说没了,试问仪陇县政府到底是你们忽悠老百姓,还是期骗老百姓,前段时间政府又发了个什么地震,房屋补助,调查,问我老汉有享受什么待遇却让我老汉说享受了,试问下面的村官为啥作假,我们村o八年地震谁得了一分钱没有,习主席你啥时候到我们乡来调查调查,我们乡里的人好期待你的到来。

祈福 发表于 2017-9-4 16:35:24

天下乌鸦一般黑!你乡、我乡、他乡;你村、我村、他村都一样…………

蓝天鹰 发表于 2017-9-5 07:07:28

这是不是该给老百姓一个答复?!

民民 发表于 2017-9-5 08:43:56

楼主说得对点赞。

体会人生 发表于 2017-9-5 11:01:13

然并卵

珍惜-遗憾 发表于 2017-9-5 12:26:10

周义琼 发表于 2017-9-4 16:13
本人四川省仪陇县铜鼓乡五通嘴人氏,去年危房改造,别的地都有危房改造补助,为啥咋村没有,去年过年的时候 ...

这个事情习大大说了不算,要你们当地村官说了算,我家的地震款5000元,我5分钱都没有看到。

周义琼 发表于 2017-9-5 18:01:20

为啥这些个电话打不通,要么没人接,要么接了不说话

周义琼 发表于 2017-9-5 18:01:32

为啥这些个电话打不通,要么没人接,要么接了不说话

划过的流星 发表于 2017-9-17 10:08:15

你是铜鼓的?08年地震款是怎么回事儿啊?怎么我们都没听说过,我们是土门的。

蓝天夏日 发表于 2017-9-17 13:25:16

地震时仪陇县有补助吗?没有吧!我们老家都没听说有这个的哇 :'(
页: [1] 2
查看完整版本: 本人四川省仪陇县铜鼓乡五通嘴人