辰哥哥 发表于 2017-8-17 20:10:48

仪陇县三清村腐败到底。

三清村书记刘飞。拿钱当官。腐败到底。对人民不闻不问。欺压百姓。危房改建变新建而从中获取暴利。我也只是个农民。一句话,苦不堪言。知道他我才知道什么叫一人得道,鸡犬升天。我的大新政。不要让我失望。我真不想以后撤离我长大的地方。

青枫 发表于 2017-8-19 11:10:34

莫乱说哦!

青枫 发表于 2017-8-19 11:10:50

莫乱说哦!

杠爷 发表于 2017-8-19 20:19:19

用事实说话。

阳光,普照 发表于 2017-8-19 21:14:35

滺嵐 发表于 2017-8-19 14:50
club.1688.com/article/62825180.htmlclub.1688.com/article/62825165.htmlclub.1688.com/article/62825151 ...

你文化水平高?网友看不懂,就等于小孩放屁。

晨曦雾海 发表于 2017-8-19 21:38:30

以事实为依据,以法律为准绳。说清事实自有公道。

辰哥哥 发表于 2017-8-28 12:54:43

阳光,普照 发表于 2017-8-19 21:14
你文化水平高?网友看不懂,就等于小孩放屁。

我现在严重怀疑你是不是那帮人的狗腿子。有本事去三清村天桥处调查。有家人没装卷帘门的。那个时候说一个人2.2万,他家两个老年人。结果到手只有4000。
有本事去调查。别他妈的逼逼。

辰哥哥 发表于 2017-8-28 12:57:35

晨曦雾海 发表于 2017-8-19 21:38
以事实为依据,以法律为准绳。说清事实自有公道。

三清村天桥处调查。有家人没装卷帘门的。那个时候说一个人2.2万,他家两个老年人。结果到手只有4000。家里面看房子塌了。改建新房。结果变新建。从中有多少差价就不用说了。每次找大队要钱,都是推脱。大队让找上面。上面让找小地方官员。每次如此

辰哥哥 发表于 2017-8-28 12:57:53

杠爷 发表于 2017-8-19 20:19
用事实说话。

三清村天桥处调查。有家人没装卷帘门的。那个时候说一个人2.2万,他家两个老年人。结果到手只有4000。

辰哥哥 发表于 2017-8-28 12:58:05

青枫 发表于 2017-8-19 11:10
莫乱说哦!

三清村天桥处调查。有家人没装卷帘门的。那个时候说一个人2.2万,他家两个老年人。结果到手只有4000。
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县三清村腐败到底。