魅影朱帅 发表于 2017-8-17 14:35:31

请中央干部听听我们的心声

合作乡安家坝村,政策不透明,:1   贫困户是干部说了算,有许多真正的贫困户并没有解决,这种情况不是一两户,有很多,另上次上面干部下来检察,给很多贫困户写了一些电视机什么了,结果到百姓手里变成了桔子树,请问钱呢?2   国家给贫困户出钱修房子,每人3万,结果到百姓手中只有96oo,并且有的还没有,我们村有很多人都没有享受到,我不知道是村干部没有争取还是把钱吃了,有的干部家修高楼买小車,有存款,我想问你们一家人都在家钱从何来?3    国家有了好的政策,村干部想的都是自己 ,自己己亲戚,很少为百姓考虑,老百姓的粮食直补款村干部也要去取,请问国家管还是不管?4我觉得政策一定要透明化,多听听老百姓的心声。   5 国家的公路款这里面又有多少不为人知的密秘,老百姓真是怨天怨地啊?

青枫 发表于 2017-8-19 11:16:19

看来你也不明白政策

高玲 发表于 2017-8-20 22:52:55

贫困户这个是所有村的通病,有车有房是贫困户,真正的贫困户不会巴结干部都没有低保

HAONANREN 发表于 2017-8-23 20:51:54

高玲 发表于 2017-8-20 22:52 static/image/common/back.gif
贫困户这个是所有村的通病,有车有房是贫困户,真正的贫困户不会巴结干部都没有低保

当管的眼睛都是长在脚下面的,哪里看得到,

15328865430 发表于 2017-8-24 19:36:08

怎样扶贫,县里面就没把中央扶贫的意思搞明白,给老百姓搞个底保这就是在扶贪,好笑,我就是这样的,

魅影朱帅 发表于 2017-9-22 20:51:59

魅影朱帅 发表于 2017-8-17 14:35
合作乡安家坝村,政策不透明,:1   贫困户是干部说了算,有许多真正的贫困户并没有解决,这种情况不是一 ...

重要的事要说三遍

祈福 发表于 2017-9-23 12:06:29

其实你所反映的这情况并非个别现象,每个村都是存在的……

矮子过河 发表于 2017-9-23 16:18:43

仪陇县大部份干部原班人马,换人也是换他们自己的人来当,等于说换汤不换药,

风雨兼程1809059 发表于 2017-9-24 08:00:28

15328865430 发表于 2017-8-24 19:36
怎样扶贫,县里面就没把中央扶贫的意思搞明白,给老百姓搞个底保这就是在扶贪,好笑,我就是这样的,

只是她妈的逼,中央给的政策条款太笼统,到地方都是一刀切,应该是到了每个地方根据本地实际情况进行扶贫条例细化、透明化

小福星 发表于 2017-9-24 21:04:53

有同感,当官太不是人了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请中央干部听听我们的心声