蓝天鹰 发表于 2017-8-17 07:49:51

仪陇不需要租界

仪陇不需要租界   金松园是仪陇县政府打造的一个公园,由于环境清幽,是人们转路休闲的好去处。可最近被某公司设卡不让人们上山了,经询问保安:说是公司规定的,不准从入口处上山 ,要上山就要去后边道。这里俨然成了租界!这就有点让人费解了,政府卖房子,务必然连路和公园的通行权都卖 了吗?我们说搞安保是必要的,安保为何不在你房屋周围搞,要搞到公园入口 处?难道有奶就是娘、有钱就任性么?就是此入口 处的一个烂水 塘也用高高的铁栏围 了起来不让人进,难道 这就是开放的仪陇、宜居仪陇么?虽然现在路口在搞建修路断了,老鹰专门求证了让不让上山,答案是肯定的:不让!门口 就差一块牌子:"仪陇人与狗不得入内"了(不准外来车辆入内的牌子已 经有了)仪陇人被人象贼一样给防起来了!呜呼!我勤劳勇敢纯朴善良的仪陇人的尊严荡然无存!丢得起的是政府的面子,丢不起的是仪陇人的尊严!我们要求政府还民一个上我们仪陇人自己的公园的自由!

蓝天鹰 发表于 2017-8-17 07:49:52

蓝天鹰 发表于 2017-8-17 07:49:53

.2596 发表于 2017-8-17 08:13:19

是不是松林坡?

蓝天鹰 发表于 2017-8-17 08:18:36

.2596 发表于 2017-8-17 08:13
是不是松林坡?
金松园。松林坡应是金鱼山 吧。

FrankTang 发表于 2017-8-17 08:26:00

确实过分,政府是与企业签了不平等条约吗?前段时间已经有帖子反映此事,但职能部门无人问津呀!

随便浏览 发表于 2017-8-17 08:54:12

这样的帖子不转就不象仪陇人了。

琳琅天使 发表于 2017-8-17 09:14:34

这是怎么回事呢?居然这样。

随便浏览 发表于 2017-8-17 09:27:27

徂织游人硬闯“金松园”大门,问题就解决了

蓝天鹰 发表于 2017-8-17 10:39:33

FrankTang 发表于 2017-8-17 08:26
确实过分,政府是与企业签了不平等条约吗?前段时间已经有帖子反映此事,但职能部门无人问津呀!

我们试目以待吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仪陇不需要租界