索菲亚防臭襪代 发表于 2017-8-13 08:43:49

社会不和谒,官职在身,欺负老人

这是我的家人,我只求政府还我一个公道,我父亲七十多岁了,因一些纠份。自己不能达成共识,求助村上支部书记,因支部书记带着四人前来调解,名叫周贞祥的是大仪乡更生村的村支书,不知为什么,一来就一味的帮着说我老爸不对,众使强制带头霸占房屋老住宅基地,说他说了算,老爸觉得心里不是滋味,欺负弱智,要求公理,他将其老爸拳头相助,我未婚的小弟为了保护老爸,上前阻止,将我弟身上打成这样。呼唤公理,这就是保护群众和平共处的村支书,[流泪][流泪][流泪][流泪]希望得到解决。求扩散万能朋友圈。:'(:'(

索菲亚防臭襪代 发表于 2017-8-13 12:52:08

索菲亚防臭襪代 发表于 2017-8-13 08:43
这是我的家人,我只求政府还我一个公道,我父亲七十多岁了,因一些纠份。自己不能达成共识,求助村上支部书 ...

村支书官场打伤未婚弟弟

晨曦雾海 发表于 2017-8-14 11:42:45

叙述不太清楚,1、事因?2、“自己不能达成共识”还是双方未能达成共识?3、你村村支书为何请别村村书记来调解是何用意,与他们有利害关系吗?4、“强制带头霸占房屋老住宅基地”是谁强占了谁的宅基地?你所叙述的是不是邻居间为占宅基地引起的纠纷。

索菲亚防臭襪代 发表于 2017-8-14 20:53:59

是的,邻里之间为建房,强制建于老住宅基地,叫村支书调解,村支书帮着邻居说话,强行要建,其老爸心里不好受,说建房须先通知一下,x×x,我建房需要占点地方,什么的,说也不说一声,就修。这样起了纠纷,村支书跟邻家有关系就说他说了算给我修,修不了找我,我爸不干他就打我爸,我弟当时去保护我爸,村支书将我弟胸口抓伤,我弟不敢说,第二天我们赶去才看到,好心痛,家中的亲人,老少。不为别的,只求一个公理。村支书说话大倡狂了。所以引起公诉。求仪陇官网选百姓的好官:@

索菲亚防臭襪代 发表于 2017-8-14 20:55:49

是本村的和其它官员

孤城飘云飞 发表于 2017-8-15 08:18:22

哈哈……
首先看那老宅屋基是否有家的归属产权,
要有证据;别人要修对你家有什么样的不利可以说出忇商,在没有达成合理要求的共识下,不是谁先占谁就享有。在法制社会里,谁先动手打人,谁就是不对。

千秋雪 发表于 2017-9-2 20:04:02

哎:@:@:@:@:@
页: [1]
查看完整版本: 社会不和谒,官职在身,欺负老人