落花随波流 发表于 2017-8-11 09:46:45

潆马路能不能放些施工标志牌啊?买不起吗?

从双河过来复兴就没看到有几个施工牌子 ,哪一段路该放什么施工牌就该放什么牌子,龙岗河这要封路也不放提前放标志。要过复兴的话就能在双河加油站绕路,不知道的情况下跑到这边了才知道不能过去,今早骑车到复兴,刚刚走到龙岗河这前面就正在封路,就停了看看能不能过去。看着不能过就打算回去绕路。没想到这铲车把这封了又去把我后面这也封路了。让他们开下让我过去下都不让把我就堵这前后都不能走。要等到12点多才开真是tmd服了

水电专家 发表于 2017-8-11 11:32:22

没有开通之前,公告了必须绕道!你不听呢,吃亏在眼前

再见理想 发表于 2017-8-11 13:59:57

封路这么久了,你才晓得?该球背时!

落花随波流 发表于 2017-8-12 07:35:19

再见理想 发表于 2017-8-11 13:59
封路这么久了,你才晓得?该球背时!

从修路到现在就三元那封路了的 其他哪里有封?。一直车子就能过

落花随波流 发表于 2017-8-12 08:33:00

水电专家 发表于 2017-8-11 11:32
没有开通之前,公告了必须绕道!你不听呢,吃亏在眼前

是必须吗?就算是 也是说的四个轮子的吧   俩个三个轮子的能吗?明明要走十多分钟的路 路烂算半小时的路绕路要两三个小时你愿意绕吗?没明确告知封路 大小车都在过去的路你愿意绕吗?既然没有 那我往那儿走有错吗? 再说那一直能让过 他那属于临时封闭施工方明知道会封路就应该提前放施工牌告知会封路绕行 这样我毫无怨言

再见理想 发表于 2017-8-12 10:49:04

落花随波流 发表于 2017-8-12 07:35
从修路到现在就三元那封路了的 其他哪里有封?。一直车子就能过

有关部门早就发布了封道公告!大家都知道!几个月前就封路要绕行!大家都能遵守!就你还例外?

落花随波流 发表于 2017-8-12 12:40:19

再见理想 发表于 2017-8-12 10:49
有关部门早就发布了封道公告!大家都知道!几个月前就封路要绕行!大家都能遵守!就你还例外?

不想说什么。。你先去看看三元那两三轮子能不能过去
页: [1]
查看完整版本: 潆马路能不能放些施工标志牌啊?买不起吗?