雪姐 发表于 2017-8-5 01:58:41

如何自证清白?

这段时间一直睡不好觉,特别是昨晚一夜没睡,今天一天也一直在想,就算了这事,家里人也一直在劝说,我一再忍让,对方一再强词夺理,甚至发帖,教唆员工对我进行人身攻击,必要时我会通过法律手段来保护自己,我在柳桠镇做生意十年了,从没和邻里乡亲发生过任何争吵打架之类的,都是和睦相处,开车这么多年从没刮过别人的车,一起交通事故都没发生过,这些都是可以到柳桠访问得到的。鞋厂老板到柳桠一年的时间,不断与周围邻居发生冲突,和别人打架,甚至提起菜刀要砍他曾经的一个要好的朋友,员工辞职拖欠一月工资,也发生冲突,还惊动当地派出所,附近的人都知道,第一次划了我的车,也不认帐,找出物证了,就承认了,然后又向我赔礼道歉,我也就算了,没要他任何赔偿,毕竟朋友一场嘛,最后发了个红包88块钱说是赔礼道歉的,我不要,他便说我不收就是不原谅他,无赖只好收下了,这次刚好又被我看见他开车回来刮花我车的,请问驾驶室在左边,我车被刮右下边后车胎上面的保险杠,你是怎么看见的?而且是在晚上没路灯的情况下,如果没有摩擦你又跑过来看什么?两车一比对,刮痕高度一样,并且你车上当时还有黑色的漆,为什么你死不承认?本来就是小事一件,只要你赔礼道歉,我还是一样就算了,毕竟抬头不见低头见的,出警的交警现场勘察,指出是你撞的,我也不知道为什么到了派出所划分责任和鉴定出结果就成了无接触了,鉴定的位置都不一样,能有接触吗?出警的交警也在你口里变得不专业了,本想就算了,没想到的是现在我还成了责任方?车停在哪里被刮,反而成了责任方,甚至发帖教唆员工注册帐号对我进行人身攻击,我书读的不多至少是大学毕业,道理还是明白的,以前帮忙拉货,偶尔给点油费这也就算了,搬新厂安装上下三层楼包括车间的水电,洁具,灯,开关插座,还有几个厕所的美的电热水器,做外表箱等等,每天安装师傅都是三四个,安装了十几天,我每天煮饭送水,你呢水都没买个一瓶,我总共收了两万,你还觉得贵?我早就给老公说过帮忙要说出来,不要闷在心里,他就是不说,只是说帮了你,你心里明白就行了,我们从来就是做良心生意,凭自己良心,问心无愧就好,现在被你员工这样说,到底谁才是社会的人渣,老天自有公道。我相信了解事实的经过的人都知道谁在说谎,不代表你有了不实事求是的鉴定报告你就是冤枉的,你的员工对我进行人身攻击,你就是对的,人在做,天在看,必要时我会采取法律手段,论人品网友一看便知,也可以到柳桠镇打听的,交朋友一定要搽亮双眼,忙也不是见人就帮的,恩将仇报的人太多了

仪陇音乐 发表于 2017-8-5 07:14:18

越来越精彩了

仪陇音乐 发表于 2017-8-5 07:14:19

越来越精彩了

再见理想 发表于 2017-8-5 07:23:00

呵呵!有关部门的回复!楼主是什么看法?

幽幽 发表于 2017-8-5 07:51:33

雪姐,看来你的对手的确有关系,鉴定费通过他说情,鉴定所从2500都可以少到1300。一切都要有证据才好说话.派出所的报警不出警,国家养他们就是吃干饭的。

孤城飘云飞 发表于 2017-8-5 11:31:12

哈哈,
在写书讲故事?
内容还是蛮长的哟……

{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}

yilongmumu 发表于 2017-8-5 11:31:28

瓜子花生茶叶蛋~~看戏罗!:lol

孤城飘云飞 发表于 2017-8-5 11:53:16

哈哈,
从几帖的故事总合来看,
热点不在两车刮撞之上,
主要看谁来处理看结果,
故事中提到权威的部门,
如今变成菜市场上一样,
可以讲价还价随便定价。

{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}

幽幽 发表于 2017-8-5 22:24:29

8楼说得对,处理问题还是得有关系,才可以讲价还价的。

活着执着 发表于 2017-8-6 13:08:20

多小的事儿,自己喷点漆就OK了嘛,不管谁对谁错,让一让
页: [1]
查看完整版本: 如何自证清白?