活着执着 发表于 2017-8-4 07:33:07

取快递那两元钱

我住马鞍街道,楼下周围设了四个点,有韵达,圆通,现又加了两家快递公司,就帮别人取过货,公司名称没记住,每当下班回家免不了帮朋友同事带快递,一件两元钱,这两元钱,回头收也不是,不收也不是,但我了解了下韵达公司总部,他说是由公司派送至马鞍镇的,不收那二元钱,但每当取时,又不好为二元钱起争执。怎么好呢?:P

真爱难寻 发表于 2017-8-4 09:12:20

在电脑端进邮政申述,一定给你解决好,一辈子都不敢在收你的费。

温暖81 发表于 2017-8-4 11:05:48

去投诉啊!

善行 发表于 2017-8-4 18:29:38

马鞍的快递代收两元到底合理否?希望论坛帮网友咨询下并予以回复吧!

活着执着 发表于 2017-8-4 20:39:59

真爱难寻 发表于 2017-8-4 09:12
在电脑端进邮政申述,一定给你解决好,一辈子都不敢在收你的费。

感谢提议,但我不会操作呀,麻烦再详细下,好吗?

真爱难寻 发表于 2017-8-4 21:28:09

微信加公众号(邮政业消费者申诉),在里面投诉,以前收了的都可以要求退你的,以后再也不敢收你的了,千万不要拆诉。我们阆中这边也是这样子的,投诉到好多网点都不敢收费了。其它没有人会管。

幽幽 发表于 2017-8-4 22:14:57

楼上说得对,微信加公众号(邮政业消费者申诉),在电脑上百度(申述)在里面投诉,以前收了的都可以要求退你的,以后再也不敢收你的了,千万不要拆诉。我们南部这边也是这样子的,投诉到好多网点都不敢收费了。其它没有人会管。只有自己维权,邮政一定管你。

活着执着 发表于 2017-8-6 13:19:03

谢谢所有关注的朋友,昨天去韵达收快递时,我说了句NO,省了二元钱,不是我这人小气,对干弱势群体,我给的远远不止这点钱,感谢朋友们

幽幽 发表于 2017-8-6 13:40:45

顶,自我保护。

xiejiexixi 发表于 2017-8-13 19:13:03

三蛟也是,就是好坑啊,城里都不守钱啊,还是上送货上门
页: [1]
查看完整版本: 取快递那两元钱