活着执着 发表于 2017-7-31 20:49:28

公务员 品行

我是一个私立企业一名普通公民,见得不多,但对私立老板深有感触。一个地方上的企业老板不容易,地方上的官员,他看不到你给地方上带来的繁华,多少员工的就业机会,在我们这里生存需要消费,生意上的兴隆,地方官看不到当老板的艰辛。老板的不容易,以为挣了多少钱。我记得广州有一个偏远地方,为了引资,免土地税,政府给予支持,企业才得已生存。反思吧

活着执着 发表于 2017-8-1 06:18:12

活着执着 发表于 2017-7-31 20:49
我是一个私立企业一名普通公民,见得不多,但对私立老板深有感触。一个地方上的企业老板不容易,地方上的官 ...

:handshake

活着执着 发表于 2017-8-1 06:21:49

¥p2YM0aJyZes¥

活着执着 发表于 2017-8-1 06:33:39

公务员

记得在广东省有一个偏远的小镇,叫清远,山高水秀的地方,当地的政府,为了把地方繁华起来,招商引资,给于私企的老板减负减税,使得小镇上的老百姓有了工作,生意立马好起来了,企业带动了经济。

司马藏星765 发表于 2017-8-1 09:03:07

活着执着 发表于 2017-8-1 06:33
记得在广东省有一个偏远的小镇,叫清远,山高水秀的地方,当地的政府,为了把地方繁华起来,招商引资,给于 ...

:D清远可不是偏远小镇有轻轨和广州链接 貌似只有半个小时路程,开车一个小时左右。 清远是市级。不是镇。清远房价从前年的五六千,到现在 也是过万。

我是学生 发表于 2017-8-1 10:57:07

你想说个啥子就明说!讨厌这样遮遮藏藏的表述!半天看不出个所以然

活着执着 发表于 2017-8-1 13:27:15

感谢提醒,对!我没表达清楚,这也是我能想到,没能力做到的。:):)

再见理想 发表于 2017-8-1 17:57:22

楼主表达的主题是什么?你不愿清楚表达出来,那阁下发在论坛是什么意思呢?

HUSHU 发表于 2017-8-3 13:23:54

对啊,深有感触

911717391 发表于 2017-8-3 21:49:11

是的,现在老板不好做啊!别人都以为你赚了多少钱,其实中间的心酸只有这些老板知道就是
页: [1] 2
查看完整版本: 公务员 品行