淋淋 发表于 2017-7-29 23:31:30

仪陇县炬光乡黄通村贫困户选举有猫腻

暑假回老家看到爷爷婆婆还住在又老又破房子里,心里不是滋味,爸爸送我和弟弟上大学经济压力挺大的也不能要求他怎样,爷爷婆婆说国家政策对仪陇挺好的,可是各种扶贫政策总是落不到自己身上,名额全被队长的亲信占完了,当然也包括确实该帮助的。本来心里只是内疚自责(谁让我这条读书路如此漫长)不能好好尽孝让年过七旬的老人安度晚年,听多了抱怨,看到确实是全队都有了新房(国家的政策去哪里了?爷爷婆婆还住在摇曳的破屋,真的算是危房了,特别是下雨天)我应两老人的要求,为他们出出气,希望得到大家的支持,得到相应媒体的关注。得到相关领导的重视,感谢感谢:handshake

哪来的脆弱 发表于 2017-7-31 11:51:02

你父母住的什么房子?大学生?

295352155 发表于 2017-7-31 14:06:31

天之骄子?走点心,一看这房子就知道没有人常住,不等不要,靠勤劳的双手得来的更加踏实,加油吧,孩子,用努力改变这一切。

青枫 发表于 2017-7-31 14:35:29

确实没人常住,大学生,你的标题都错啦,还选举贫困户,简直不接地气,看样子也是个常年没在农村呆过的大学生哦!

黄燕 发表于 2017-7-31 14:50:56

大学生,叫你爸妈孝顺点

新旧 发表于 2017-7-31 15:52:56

大学生,希望你说清楚点,你爸妈是否与爷爷奶奶同住,你爸妈房子是否宽裕,你爷爷奶奶有几个儿子等,如果村社干部确实有失真,我相信网友们会为你呐喊的。

好先森 发表于 2017-7-31 19:22:29

自己不努力,不勤奋,还争当贫困户

司马藏星765 发表于 2017-8-1 09:11:25

:D我觉的我们好那啥,小时候穷的时候,没有任何补助,还要交税 上交款 这些。   长大了辛辛苦苦努力了 赚钱买房了。 结果村里那些怎么说呢,不怎么上进的人等来了各种补贴房子修了 路修通了———— 这些补贴优惠什么的又没我们的份儿——

游子的心情 发表于 2017-8-1 11:00:05

自己努力吧!

柱子哥 发表于 2017-8-1 17:38:31

这样的图片,有意义吗,大学生,不晓得你这几年大学是怎么读的
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县炬光乡黄通村贫困户选举有猫腻