一叶之秋 发表于 2017-7-23 00:13:58

仪陇县城管人员真该整治

仪陇县的城管人员真的很牛,一位70-80岁老奶奶在路边卖点蔬菜,城管人员二话没说上去就把老人家的蔬菜收了,老人家哭的非常之伤心伤心。老年人不给就抢,这样的城管人员还有心吗?不听就动手打人,跟黑社会有什么区别?那些占道摆烧烤的你们城管为什么不去管,欺负老年人算什么本事。难道你们城管人员收了占道经营钱了的?

真爱难寻 发表于 2017-7-23 13:04:56

说得好

体会人生 发表于 2017-7-23 18:16:37

配上图片就更好了{:mocs_1:}

仪陇音乐 发表于 2017-7-23 18:25:55

无头无绪的,要有图片和人,才行

司马藏星765 发表于 2017-7-23 21:01:33

前不久还有个帖子说 城管不管事江与城外面到处摆摊卖菜 城管不管。
为什么老就有理?弱就有理?是没有摊位吗?
我朋友说大东安置区外面规划了一片菜市场 ,他们怎么不去认领一个摊位呢貌似还是免费的。
沿街摆卖还有理了?产生垃圾处理了吗?占用
按你的理论,烧烤没人管,专门管老人。只是因为你觉得烧烤该管老人是弱势群体 。
但是法不应该是按你个人好恶来弹性处理。
按你这么说,你怎么知道人家烧烤家里没有病人 等着烧烤钱救命呢?你怎么知道人家卖烧烤也是为了给孩子攒学费呢?
你以为法是你定的?你觉得什么是合理的就是合理的,你觉得什么不合理就要去管?你咋这么牛呢?
违规了就该管,跟老人不老人 哭不哭有什么关系?

???!!! 发表于 2017-7-25 13:48:34

这样的帖子还是不该发,乱说一通没根没据的,占道真的很烦,

晨曦雾海 发表于 2017-7-25 15:05:04

一个城市如果无统一管理,就会乱作一团,不论你是谁、干什么都要服从管理。支持城管工作!

踏雪无痕 发表于 2017-7-26 11:44:06

司马藏星765 发表于 2017-7-23 21:01
前不久还有个帖子说 城管不管事江与城外面到处摆摊卖菜 城管不管。
为什么老就有理?弱就有理?是没有摊 ...

在理!什么事都得有标准!这跟年龄和群体无关!违规了就得罚!!!

cdr 发表于 2017-8-5 08:16:04

本来就是收了占道经营的钱了,没有收能让摆吗,

cdr 发表于 2017-8-5 08:21:53

占道收停车费,合法吗?就是法律支持的吗?在道路上一天交几十块钱就让经营,就合法吗?在步行街设置拦杆不然进,交钱就可以进就合法吗?法律是怎么产生的。这个利益链谁是收益者。有人管吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县城管人员真该整治