雪姐 发表于 2017-7-19 17:44:57

官商勾结.以强欺弱

2017年7月18日,晚上11点左右,我们在马鞍吃完饭回到柳垭镇,正在停车(皮卡车)就看到胡书(鞋厂老板)开车回来了,我的另外一台车(吉普)停在老政府坝坝里(现在成停车场)看到胡书开进去挂了我的车,左下方尾灯那里,直接挂破导致变型后面的保险杠,他把车停好后,又跑我车后面来看,又用手去摸,刚好我走过来了,找他理论,他却不承认了,然后我们打保险公司电话咨询,过后又打110,柳垭派出所接到电话,说不过来了,叫我们自己拍好照片,明天上午10点交到派出所划分责任,到了今天早上8点,我觉得不对啊,交警不来现场,凭照片胡书更加不会承认,于是我又打柳垭派出所电话叫来现场,过了一会来了一个派出所的警察,现场看了,当场也说是胡书挂了的,因为挂的地方高度,挂伤都是吻合的,胡书当时也承认了,然后他就打了他车的保险电话,派出所交警拍了照片,叫我们10点多去派出所伐分责任,然后开车离开了,过了一会胡书保险公司人来了,东看看西拍拍,然后在一边打很久电话,然后胡书又过来给我说保险公司不赔,不承认是胡书挂了的,(保险公司没权利划分责任,只能进行理赔问题)到10点多了,又一起去柳垭派出所去找雷正荣(专管交通事故)划分责任,谁知道一去,都说是我们自己的责任(车停在那里被胡书撞了,居然说是我自己的责任),连早上说是胡书的责任的交警都改口了,事实摆在眼前,居然都能在光天化日睁眼说瞎话,还有天理吗、胡书态度也硬起了,雷正荣玩忽职守,乱判责任不是第一次了,有一次,在柳垭街上,一个农民工直行骑车回家,刚好一个小车从政府食堂出来,小车上的人都喝醉了,包括司机,小车拐弯,撞到直行的摩托车,摩托车上两个人当场脚手擦伤很严重,都出血了,结果雷正荣来了,一看小车上的人是柳垭官职人员,二话不说就把摩托车责骂一顿,还说摩托车自己的责任,叫摩托车赶紧离开,当场围观的老百姓无人不说雷正荣乱用职权,掩盖事实真像,没想到这样的事今天发生在我身上了,实在不服,我也不能让他一手遮天,见我态度不软,叫我们自己和交警大对联系,让交警大对来处理,然后联系了新镇交警大队,叫我们自己开车去新镇交警大队去处理(柳垭到新镇交警大队有70公里路程)到 新镇是中午1点多2点了,结果到了交警大队却不处理了,(官官相护)起先说是要出去执勤,没人在了,见我不走,又说让柳垭派出所管,互相推卸责任,难道见我没人际关系,找个说理的地方都没有吗、像我们这样的老百姓还能存活吗?所谓的为人民服务,不过是为有钱有势的人服务,像我这样的老百姓就只能任人鱼肉吗?老天,还有说理的地方吗?

???!!! 发表于 2017-7-20 09:15:06

有证据就不要手软,

温暖81 发表于 2017-7-20 11:37:23

你好,你可以向公安机关的督查部门投诉的,

乐兴 发表于 2017-7-20 11:43:30

真有此事你可以收集检举材料检举公职人员

乐兴 发表于 2017-7-20 11:44:32

还有可以向媒体舆论反应

雪姐 发表于 2017-7-21 12:14:09

温暖81 发表于 2017-7-20 11:37
你好,你可以向公安机关的督查部门投诉的,

好的,谢谢

真爱难寻 发表于 2017-7-22 11:09:09

派出所的职责就是抹稀泥,你以为他们真正的能够给你讲道理,关键是要自己处处保留好证据,才能找上一级解决。

水煮白菜 发表于 2017-7-26 09:03:57

中国足球,怎么踢也不会进。
页: [1]
查看完整版本: 官商勾结.以强欺弱