我要飞翔 发表于 2017-7-19 12:44:08

尊敬的仪陇县县委县政府、土门镇政府的领导请进!

尊敬的仪陇县县委县政府、土门镇政府的领导!
      上午好!
感谢信
      关于本人分别在2017年7月15日晚00:19分和2017年7月18日00:34分在本网站所发的尊敬的仪陇县县委县政府、土门镇政府和仪陇县土门农村信用合作社的领导请进!http://bbs.yilongnews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36932&fromuid=121063(出处: 仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒体)
的帖子。分别受到了仪陇县县委、仪陇县住建局,土门镇政府、土门镇农村信用合作社等各级领导的高度关注,我代表我的家人非常的感激和感谢。因此我和我的家人对各级领导的工作态度和热诚表示非常的赞赏。特给各级领导一个好评。(点赞)。
      自从本人在2017年7月15日晚00:19分发布了帖子以后,土门农村信用合作社的余领导给我来电询问详细情况。并表示将近期为我处理好我的扶贫贷的问题。我和我的家人非常感谢!2017年7月18日00:34分、我重申了住房补贴的帖子后,土门镇政府王领导、仪陇县住建局吴领导也相继给我来了电话询问详细情况,为此,我和我的家人对两位县、镇级领导表示由忠的感谢。我相信通过两位领导的详细调查、取证。会给我和我的家人、同时也会给各位广大的网友一个公平、公正的答复。因此,我相信政府,相信党的政策。如果各级领导有什么需要我和我的家人配合的,请吩咐一下,我和我的家人会随时待命,但由于我在南充工作。回来不是很方便,请各级领导谅解,如果事情有了结果需要我回来的。我会在得到通知的第一时间回来。
   再次感谢县委县政府和土门镇政府的各级领导!由于我们家的事情让你们费心了。我和我的家人期待领导们的调查结果。给各位领导打麻烦了。我非常抱歉!
谢谢!

2017年7月19日

阳光? 发表于 2017-7-19 19:10:06

好领导,应该感谢,和支持这样的领导,

我要飞翔 发表于 2017-7-20 09:23:00

阳光? 发表于 2017-7-19 19:10
好领导,应该感谢,和支持这样的领导,

嗯,是的,现在问题已 得到政府的相关领导的回复,非常感谢网友的支持,同时也感谢领导们的高度关注

我要飞翔 发表于 2017-7-20 10:27:46

感谢信

尊敬的仪陇县委县政府的各级领导!

上午好!

截止昨日下午,对于本人在麻辣社区发的两篇咨询贴,给各级政府增添了许多的麻烦,本人深感抱歉。同时也非常感谢,感谢各级政府对我家已积累一年多的问题目前已经全部得到了相应的回复和处理。

自从本人在2017年7月14日发帖以来,短短一个礼拜不到的时间(准确的说应该是六天)。让这些问题相应的得到了回复和解决,为此,本人特别感谢仪陇县县委住建局吴领导,土门镇政府王领导!(虽然我不知道这两位领导的大名,我只有这样称呼这位领导了,不知是否称呼得当)。在我发出了那两篇帖子后,短短24小时内及时的给我联系。对这两位领导的工作态度和热诚,以及处理问题的效率,我及我的家人非常的感谢。对于我家里的问题给政府的各位领导增添了许多的麻烦,我非常抱歉,下面是仪陇县住建局的回复,现在我发上来,让各位网友给这两位领导点赞。同时也感谢广大网友关注与关心。虽然对于这个回复在我的心理还有许多的疑问,不过这已经不重要了。一切都得以解决了。再次感谢仪陇县和土门镇的各级领导!感谢广大的网友!

很抱歉,本人文化水平低,不知道这样写的感谢信的格式对不对,如有说的不对的地方,请广大网友和各级领导多多包含
致信人:麦2017年7月20日

孤城飘云飞 发表于 2017-7-20 19:03:41

:lol:lol

前帖揭尽当地领导的短,

后帖颂扬当地领导的好,

欣赏你那的领导真会变,

好坏转换在一夜一帖篇。

可笑可悲 ,令人感叹 !

{:5_163:}{:5_163:}

祈福 发表于 2017-7-20 20:59:47

孤城飘云飞 发表于 2017-7-20 19:03
前帖揭尽当地领导的短,

后帖颂扬当地领导的好,

欣赏你那的领导真会变,

好坏转换 ...

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

杠爷 发表于 2017-7-20 23:27:48

{:5_151:}{:5_151:}

划过的流星 发表于 2017-7-20 23:30:14

只要查明就好了,不必在顶这个帖子了

孤城飘云飞 发表于 2017-7-21 07:27:08

祈福 发表于 2017-7-20 20:59

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 尊敬的仪陇县县委县政府、土门镇政府的领导请进!