值不值得 发表于 2017-7-17 18:24:39

新镇天天快递因快递员罢工不送货上门了,要自取!那为什么还收货?

天天快递作为物流是邮政管吗?

邮政局的各位领导:
    近些天,新政镇的天天快递都不送货上门了,直接发消息说“新政镇的天天快递突然不干了。”让自取。我们知道快递员大热天的辛苦,难免有点小情绪。但是,取快递的地址那么偏远,大热天的,我在角落里找了半天才找到那个不醒目的快递公司标志,我也很有小情绪啊。
    我就想问,这“天天快递”到底还干不干了?不干的话,以后就不要接单,人家自然晓得找其他的快递公司,你又要接单,又不送货,大热天的很过分啊!钱哪有那么好赚?总部的投诉电话也打不通,到底有没有人管了呢?

期待回复!

仪陇音乐 发表于 2017-7-18 00:26:51

邮政局出来走两步,市监局去看看

心之所向爱 发表于 2017-7-19 08:14:56

天天快递最垃圾…
马鞍的天天快递到件不发信息也不通知取件,过了几天去找他们,他们还振振有词一堆原因,态度及其恶劣…还收费…不知道有没有人管呢,哎

司马藏星765 发表于 2017-7-19 09:14:47

可是天天和邮政有什么关系呢?

15102896500 发表于 2017-7-20 14:34:23

天天快递仪陇新政分部,隶属仪陇金城总公司一个小支分部,仪陇总公司设在金城镇。
      仪陇金城总公司不会管理,一片混乱,个人品信誉极差,新政一年就换了三个老板,从中捞取了巨额费用占为己有,对天天快递信誉造成极大损坏。
      新政天天快递经营期间,金城总部占便宜尽,捞取各种费用,从不按合同办事,7月9号晚又提出合同外的霸王条件,让我新政天天快递,给他仪陇总公司在找一个免费的仓库,给他免费下货分货,让我们新政学做雷锋,我新政没有同意这无理要求后,7月10就把货拉金城去了,不给我新政派送,并当天关掉了我新政系统网络。7月11号网上通告我新政,单边解除我新政天天合同。
      我新政天天快递,金城收取各项费用6.2万,上一个老板转让工具电话门面等2万多元,各项网点开发,开支亏损,前后一共投资11万。
      苏宁收购天天,货马上就要回来了,仪陇金城想独家垄断,将我新政天天合同单边解除,且不想给一分钱的损失,7月14号仪陇金城在新政又另设网点,想排挤我新政天天快递。
       现在情况并非网上传言,我新政天天不是不干了,是被骗了,是强制不让我新政干了,想黑诈我。特此澄清一下事情,天天快递的货现在都没有在我这里,有天天货的朋友们,直接找仪陇金城总部。

心之所向爱 发表于 2017-7-20 18:05:00

一个字…黑…
页: [1]
查看完整版本: 新镇天天快递因快递员罢工不送货上门了,要自取!那为什么还收货?