新旧 发表于 2017-7-15 13:41:20

游朱德故里 食在“月亮田农家乐”

若干次去到朱德故里,午餐在朱德故里食过多家农家乐饭菜,唯有位于朱德诞生地旁的名为“月亮田农家乐”的客家水席的味道使人留连忘往返,作为普通游客的我,特此推荐去朱德故里游玩并用餐的朋友前往体验。

枫叶 发表于 2017-7-15 19:02:33

这家农家乐是地道的屋主人办的,主人很厚道,价格不贵,味道不错,特别是那柴火机和川北凉粉很好。我们也常去那里用餐。

民民 发表于 2017-7-15 20:30:07

美拍,好纪实,朱德家乡,旅游景点美,美味佳,点赞。

枫叶 发表于 2017-7-15 21:44:34

对不起,上帖“柴火机”应为“柴火鸡”。对不起。

善行 发表于 2017-7-15 21:49:55

这户农家乐的莱品味道确实不错,物有所值,老板比较厚道,去那里用餐的游客比较多。

新旧 发表于 2017-7-16 05:34:29

枫叶 发表于 2017-7-15 19:02
这家农家乐是地道的屋主人办的,主人很厚道,价格不贵,味道不错,特别是那柴火机和川北凉粉很好。我们也常 ...

这家人自己的房子,自己去学的厨艺,这次去那里用餐,也是跟着同行游客前去的。

新旧 发表于 2017-7-16 05:38:01

枫叶 发表于 2017-7-15 19:02
这家农家乐是地道的屋主人办的,主人很厚道,价格不贵,味道不错,特别是那柴火机和川北凉粉很好。我们也常 ...

谢谢观帖。谢谢!作为景区餐饮,作为普通消费者,我们希望的就是卫生,实惠。

新旧 发表于 2017-7-16 05:38:50

民民 发表于 2017-7-15 20:30
美拍,好纪实,朱德家乡,旅游景点美,美味佳,点赞。

谢谢观帖!谢谢鼓励!

新旧 发表于 2017-7-16 08:33:55

善行 发表于 2017-7-15 21:49 static/image/common/back.gif
这户农家乐的莱品味道确实不错,物有所值,老板比较厚道,去那里用餐的游客比较多。

谢谢观帖!

月亮田 发表于 2017-7-19 13:33:24

谢谢赞赏,相信我们会努力做得更好
页: [1] 2
查看完整版本: 游朱德故里 食在“月亮田农家乐”