也草 发表于 2017-7-18 00:33:38

赵红裙我许春花红脸话都没跟你说过吧,你会来了我看见你喊了你几声你都不答应,好歹你这几年跑来跑去的我把你的娃儿看好了的嘛!就算你跟许仕伟离了婚你还有个娃儿牵扯到的嘛?就算是朋友三四也不该有你这嘴脸……

也草 发表于 2017-7-18 00:58:55

我就不相信了,你第一个男人也不好生一个女儿(也拿棍棒赶走)第二个男人又不好,有句俗话叫女人离婚三门就杀得人,也不晓得得你这种女人懂不懂得起意思?

也草 发表于 2017-7-18 01:12:17

赵红裙我也只有外这个论坛上谈话你才看得到,你把我们的电话号码都设了黑明单的,你以前嫁到日兴严勇军屋头在江苏打工还有你(老人公)你到许家屋头自己给我讲的好,没次你去接工钱你只给你(老人公)100块零用钱你(老人公)拿起菜刀把你追了几条街,耶!你嫁到许家屋头你又使起我爸爸跟儿子把户头都分了哦?你这是啥子心?

也草 发表于 2017-7-18 02:58:14

赵红裙你还争抚养权你凭啥子,你也就是娃儿生了给他喂奶奶了的,而且你在喂奶几个月的时候跑了几次,更何况你在怀起她两个多月的时候在我屋楼上你在微信跟一个男人聊天,我菜都炒好了你把许仕伟拉到我屋头小房间去说你去骗那个男人的钱,许仕伟不要你去还有你妹妹在嘛?你拉起你妹和你女就跑了,我记得这是你第一次跑,喂奶你又跑了几次,许仕伟给你钱我爸爸给你买衣服我们都是在一路,你妈说她以前想生一个儿子想了好多办法都没有如愿,这几年我一直在劝你们不关你们以前做啥子只看今后你们一家四口哪们把家整好,你屋四口人住在我屋头也打架,住廉租房也打架报警,难道你屋头要养两个不同姓氏的娃儿?

也草 发表于 2017-7-18 03:12:28

你前后想一想你有没有尽到一个做母亲的责任,妈在老家给你带娃儿你回家去看娃儿买一根香蕉,赵红裙这就是你在当妈哟?我爸爸妈妈过生日我们煮一桌子喊你来吃饭你回都不回,电话都不接,许仕伟答应回去看你不回去也都不回去,你从严勇军屋头嫁到许家屋头带了8000千块来,许家屋头你带来那个女子从两岁就抚养到去年快过年了你弄到你妈屋头去就五岁半了,我妈有的时候气来了就说许仕伟你也在养了,白养了生日煮起喊都喊不回来。你在许家屋头就去年去饭店卖了几个月的酒你就把你屋头四口人养得起啊?

也草 发表于 2017-7-18 03:24:09

人家说了的事与对错听你一个人说了算啊?无缘无故他去打他老丈人,你三月份走了到现在他去你妈家有十来次,每次去都给你妈买的东西,还给你屋女子买的衣服,话说回来你既然不要许仕伟了,你这几个月还要她寄钱给你干啥?你妈还要一次一次收她的礼物干啥?为啥子你还要给他错觉你还要回这个家?让他报有希望,你回来了他又带娃儿去你妈家接你,你又让他失望…………

也草 发表于 2017-7-18 03:35:28

我那天晚上要不是接工人晚了没拦住他跑得到你妈屋头去,会遭关起吗?这么多年你,许仕伟把我爸爸,妈伤透了心的,好吃懒做,多关多教育。在屋头你们也没做贡献反而把屋头整得说得难听点就是把老汉、老妈的棺材板板都dong光了的!

也草 发表于 2017-7-18 03:47:47

你每回跑了我们老汉都打电话给你们爸爸,就说你也养女、他也养女图个后辈儿孙团团圆圆的,你们爸爸就要冒火了,就骂人要日女娃子,耶!赵红裙你们老爸才42岁、我许家屋头老爸62岁你老爸跑五湖四海这点水平都没有吗?我跟你妈见了三次面,你爸爸就2015年过年到我妈妈家来耍还是我开车去化马接的见了一次面,还有就是去年上面哥哥下来见了一次,你就该这样辱骂人家女吗?

也草 发表于 2017-7-18 03:58:15

关你说得有好委屈也好,许仕伟打了人是他不对,你做为人妻在道德上又有没有做到妻子的义务,有句话说的好男人在外面刨,拿回来女人在家里匣(xia)你匣到哪里去了…………

值不值得 发表于 2017-7-18 14:31:11

清官难断家务事!女方如果确实是这种人,也只能怪你弟弟傻!
现在等公安调查结果吧!
但,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柳荫五组好女婿殴打老丈人和发妻,我们能讨回公道吗???