上不了台面 发表于 2017-7-4 19:55:49

关于“精准扶贫不但不精准,反而偏离真正的穷人”发帖的说明

首先在这里我要向村干部致以诚挚的歉意,向他们说声对不起。由于我自己对扶贫政策及其实施流程认识的不足,因此产生了错误的观念,反倒是自己对村干部存在着偏见,没有认清实际情况,没有与他们进行深入交流,没有正确利用网络平台,因此在两天前发表了与实际情况不相符合的言论,作为大学生,没有本着实事求是的原则,我感到很惭愧,因此在这里进行公开的道歉并且承诺以后绝不会再有此类情况发生。
       家庭情况并不能束缚一个人的发展,我一定会通过自己的努力改变自身命运,谢谢大家的关心,再次说声对不起

值不值得 发表于 2017-7-5 09:24:58

其实,你家的情况不算太糟糕,还是有那么多的劳动力,而且你也已经读大学了,可以勤工俭学。你比很多人都要好,如果评贫困户确实牵强。

值不值得 发表于 2017-7-5 09:26:19

但是不晓得村上给你施了什么压。不过,你还是应该要晓得,靠自己,才是唯一的出路!

上不了台面 发表于 2017-7-5 10:20:03

谢谢大家关心,真的是我自己没了解清楚状况,实在是抱歉

新政坝抄哥 发表于 2017-7-5 11:32:00

确实扶贫政策有些复杂,没有了解清楚情有可原!不清楚的地方可以多问一下村上或者乡上。

体会人生 发表于 2017-7-5 11:41:05

作为既将步入大学之门的人,应该懂得作人的准则了,当初发贴为家境贫寒而发声,为世态炎凉而鸣不平,据这两点,说明你长大了,能明白世事了,是多么令人鼓舞的事啊!
      后面接着道歉,赔罪,这些动作颠覆了你本人意愿,但这样告诉世人,你们村干有多么横行一目了然,竟然一个孩子的不平看法与诉求不能私下解决与包容!而要求公开道歉赔罪!
想想都不寒而砺……
最后希望既将步入大学的孩子,多努力,走出正直的人生,不要为斗米而折腰的原则

祈福 发表于 2017-7-5 11:58:03

体会人生 发表于 2017-7-5 11:41
作为既将步入大学之门的人,应该懂得作人的准则了,当初发贴为家境贫寒而发声,为世态炎凉而鸣不平,据这两 ...

赞同你的观点,分析得清晰

上不了台面 发表于 2017-7-5 12:02:30

谢谢,我一定吸取教训,不会再盲目行事了

上不了台面 发表于 2017-7-5 12:04:48

体会人生 发表于 2017-7-5 11:41
作为既将步入大学之门的人,应该懂得作人的准则了,当初发贴为家境贫寒而发声,为世态炎凉而鸣不平,据这两 ...

谢谢你的点评和关心,不过这事真的是我不对,是我自己没弄清状况,我理应道歉,其中不存在其他因素,请不要误会

上不了台面 发表于 2017-7-5 12:05:56

新政坝抄哥 发表于 2017-7-5 11:32
确实扶贫政策有些复杂,没有了解清楚情有可原!不清楚的地方可以多问一下村上或者乡上。

谢谢,我一定吸取教训,不会再盲目行事了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“精准扶贫不但不精准,反而偏离真正的穷人”发帖的说明