祈福 发表于 2017-7-4 11:09:06

新旧 发表于 2017-7-3 21:43
如果真是那样,学校领导王校长想一想如果是你的子女在那闷热的屋子里能休息好吗?

谢谢你关注支持

祈福 发表于 2017-7-4 11:09:24

孤城飘云飞 发表于 2017-7-3 22:58
哈哈……
这个问题好解决,
下学期开学时,
在每个学生的学杂费中增加十元就够了哟!

谢谢观帖评论

祈福 发表于 2017-7-4 11:16:10

千秋雪 发表于 2017-7-4 04:15
王校长背黑锅了,听说他没去马鞍多久吧!宿舍都是老房子了,就连电都没安,你们想想看……,以前的校长是 ...

在此统一回复大家:感谢各位,关注孩子就是关注未来。办好人民满意的教育,是党和政府对教育事业一贯的主张,也是所有家长及社会各界的共同心声。希望教育部门和各中小学校以人为本、与时俱进努力为学生打造一个良好的学习和生活环境,建设好和谐、平安校园!

千秋雪 发表于 2017-7-4 16:14:26

祈福 发表于 2017-7-4 11:08
谢谢你为我作证,不然咱就是打糊乱说了

啥子哦,我也是听那些学生娃儿说的哦,我还是相信学生娃儿不会骗人。

琳琅天使 发表于 2017-7-4 17:28:12

学习知识是好事,但是健康更是大事,没有健康身体什么都干不了。

祈福 发表于 2017-7-4 19:02:50

琳琅天使 发表于 2017-7-4 17:28
学习知识是好事,但是健康更是大事,没有健康身体什么都干不了。

谢谢关注精采评论

风之子 发表于 2017-7-4 19:09:22

发扬我党艰苦朴素的精神嘛,发奋图强长大了当校长就不存在了噻

孤城飘云飞 发表于 2017-7-4 21:24:08

摇起扇子,
饿起肚子,
挺起精神,
努力学习。

{:5_159:}

体会人生 发表于 2017-7-5 12:50:39

咬紧牙关,扎紧腰带,苦战夏天,书本可当扇
想想解放前,没电没扇也出状元……

仪陇马鞍中学 发表于 2017-7-5 17:46:14

我们已知晓家长的呼声,家长反映情况属实。我校结合实际,全盘规划,正在逐步落实,我校先期已对男生宿舍进行了维修改造并已投入使用,对女生宿舍的维修改造已拿入计划,因学校财力有限,只能分步实施,我们正在努力,积极改善办学条件。谢谢家长的关心,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了孩子们有一个良好的生活环境,请安装一把电风扇吧