上不了台面 发表于 2017-7-4 19:39:23

拓荒者 发表于 2017-7-4 17:17
无语。还是自己多努力吧!别奢求,因为你没关系。

对不起,这是由于我对扶贫政策不够了解,没有实事求是看清问题,所以产生了误会,这篇帖子的内容不符合实际情况

上不了台面 发表于 2017-7-4 19:40:44

余川中 发表于 2017-7-4 16:59
把毛像去了吧

对不起,这篇帖子的内容不符合实际情况,是我没有充分了解扶贫政策

上不了台面 发表于 2017-7-4 19:46:05

上不了台面 发表于 2017-7-4 19:11
因此也在这公开地向村干部说声对不起,并承诺以后遇到问题一定先跟他们进行商议,了解清楚实际状况,不随便 ...

对不起大家,我没有全面地了解扶贫政策,因此产生了错误的观念,导致误会,这篇帖子的内容与实际情况不相符,对不起

祈福 发表于 2017-7-4 20:15:27

楼主啥子意思哦?咋又在此道歉了,打自己的脸迈,还是……

千秋雪 发表于 2017-7-4 20:29:50

也许,政府和村官请他喝茶了呗:lol

上不了台面 发表于 2017-7-4 20:57:29

祈福 发表于 2017-7-4 20:15
楼主啥子意思哦?咋又在此道歉了,打自己的脸迈,还是……

自己一开始没弄清楚状况,所以产生了误会,实在是抱歉

祈福 发表于 2017-7-4 21:11:33

上不了台面 发表于 2017-7-4 20:57
自己一开始没弄清楚状况,所以产生了误会,实在是抱歉

难道你家已经是贫困户了,只是你在发帖前不知情而已,是这个意思吧

孤城飘云飞 发表于 2017-7-4 21:19:38

哈哈……
表面看起来你家还有法过日子,
实际过着艰辛流泪的日子,
看你有点儿懂事了,
想帮家里的日子好过一点点,
可惜,
心有余而力不足,
看看乡邻家,
看看那傲慢的土里土气的自私的村干部,
心里窝火得很,
在这大好的扶贫浪潮中,
你感到了现实残酷,
提笔挥文,
写下此帖,
写的不错,
根据自家情况的真实,
写出了心声的酸泪,
值得表扬与赞同。

:lol:lol:lol
{:5_151:}

孤城飘云飞 发表于 2017-7-4 21:20:37

{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}

振哥 发表于 2017-7-4 22:26:00

你所说的这些事,也许只是个别现象,绝大多数乡镇领还是不错,像度门镇的安镇长、何书记就是真心的为咱老百姓办实事,又特别是在扶贫工作上,经常亲自下村、到队、进户了解祥细情况后,采取具体措施,真正做到了精和准,点对点的给老百姓办具体事情,安镇,您是咱百姓值得信任的父母官,為你点贊!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 精准扶贫不但不精准,反而偏离了真正的穷人