仪陇肖氏 发表于 2017-6-14 10:00:48

我想咨询一下父老乡亲,我有资格申请社区或者民政帮扶吗?

尊敬的父老乡亲,大家好!
   鄙人今年30岁,于2016参军,2018年退伍,生活一直自理,无车无房,已婚育有一幼子!因服役期间参加部队大比武不慎将左臂致残(8级军残证),退伍后因当时年青气盛,并未向民政申请任何帮扶,如今更是苦不堪言,家中老人于近年相继去世,特别今年六月老母离世对我照成吨的伤害,幼子无人帮忙照料,妻子在河西工业区上班,也不能带!目前就让我成了带孩子的主要人,不能工作,上班!多年来一直住房不定,前几年挣钱多为双亲看病使用,导致至今尚无固定居所更不谈行车! 眼前租房的资金以及生活上所需让我头疼不已,我感觉实在坚持不住了,然而妻子的工资2000余元,也仅能维持生活!我想我服过役,也负个伤!当年没申请任何帮扶,现在就想问问家乡的人,我是独生子女,退役军人,我能申请帮扶吗?我快坚持不住了

仪陇肖氏 发表于 2017-6-14 10:03:01

因为我从未申请过,也不知道怎么去申请,走投无路!特来仪陇网站寻求帮助,望有好心人授我方法

???!!! 发表于 2017-6-14 10:37:24

到民政局优抚股三楼

阳光,普照 发表于 2017-6-14 15:00:13

去县民政局询问一下,能得到帮助不

我来打酱油 发表于 2017-6-14 16:27:25

等你退了伍在说吧{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}

yilongmumu 发表于 2017-6-14 18:08:47

于2016参军,2018年退伍?

15328865430 发表于 2017-6-14 23:05:01

还有一年退伍,部队得管

我曾是個詩人 发表于 2017-6-16 15:10:35

30岁如何参军?

司马藏星765 发表于 2017-6-17 09:27:34

估计说的是2008年退伍。 这个最好是去民政部门申请。

司马藏星765 发表于 2017-6-17 09:27:47

服役受伤 应该是可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 我想咨询一下父老乡亲,我有资格申请社区或者民政帮扶吗?