魔域小厨神 发表于 2017-6-8 11:55:20

致仪陇宏德中学的一封信

尊敬的宏德中学各位领导,各位老师,辛苦了,我们作为家长,非常感谢你们,我们家孩子在读高二,成绩一般般,我有两个问题,希望各位老师辛苦一下,具孩子们反应,你们学校的英语老师讲课同学们都听不见,给他买的小蜜蜂扩音器他也不用,各位老师,当一天和尚撞一天钟嘛,你既然做了这份工作,就好好教书嘛,不要误人子弟,我们都是凭汗水和血泪赚的钱啊,你们学院要什么费用我们都没有少交一分,今天下午要钱没有给您拖到晚上,请问,你这样不负责任,你对得起自己的良心吗?各位领导,各位老师,教书育人是很伟大的,在我们农民的眼里,你是神圣的,不要让老百姓怨天载道的好不好,你也当过学生,你现在是老师,你也当过儿女,你也许现在也是父母,你站到各个立场想想好吗?如果一个孩子学校不好,虽然父母不怨他,你们要理解学生的心里,他们学习不好,会对不起辛辛苦苦赚钱给学费,补课费的父母,对不起爷爷奶奶给他起早贪黑做饭吃,领导们,老师们,你们也该想想,孩子一天上12个小时的课,礼拜天都没有休息,他们很累,心里负担很重,你们老师一个人一天上几节课啊,孩子们可是一整天啊,你们站到孩子的角度想想,如果是你自己的孩子,你会这样吗?孩子都是父母生的,都有人关心,都有人疼,把自己的心头肉送到你们学校,你们就该像对自己孩子一样,教育他,给他知识,领导们,老师们,你们辛苦了,
。:handshake

魔域小厨神 发表于 2017-6-8 11:56:14

必须转起,为了孩子,

千秋雪 发表于 2017-6-11 05:27:13

听说,仪陇现在哪个学校都是一样的,娃儿辛苦得很,高中的娃休息时间太少了,很多上课都睡觉呢?

???!!! 发表于 2017-6-11 10:07:27

多多关注教育问题

拥抱幸福,因为 发表于 2017-6-11 18:05:04

魔域小厨神 发表于 2017-6-8 11:55
尊敬的宏德中学各位领导,各位老师,辛苦了,我们作为家长,非常感谢你们,我们家孩子在读高二,成绩一般般 ...

··老师现在的素质太差,教育部门管理不严,
页: [1]
查看完整版本: 致仪陇宏德中学的一封信