打抱不平 发表于 2017-6-8 10:35:20

所谓的“施救费”到底去哪里了?

这件事是我知道朋友给我说的,下面我以第一人称讲述!
本人于3月8号出了一件很小的交通事故,报警后由天伟尚品快出中心与一名交警出的警,把我车拖走后,放置在天伟尚品哪里,到3月22号去取车的时候被告知要求给300元的施救费,我想问下这个该我出么,出也就出吧,我叫他们给我开个正规发票可以吧,他们也没有,给我开了个手写的,我就说我也没有叫你们来施救对不,我只打的110对不,300元是小事,我就想搞清楚这个费用该不该收,请相关领导给个回复为盼,法律上规定不是我交吧!

打抱不平 发表于 2017-6-8 10:43:59

多的不说,你就给我开个正规发票,还有就是这个该不该你收钱!!{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

打抱不平 发表于 2017-6-8 10:46:00

都没有朋友回个帖子啊,你们就愿意看到一些老鼠屎在锅里哇{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}{:mocs_12:}

转帖专家 发表于 2017-6-8 12:01:17

支持,强烈支持!!!

做人必须要厚道 发表于 2017-6-8 15:43:47

不明白这300元收费的依据在哪里。。。。。。

9Y2Ee8zmU5 发表于 2017-6-8 15:55:19

这个费用好像不应该由车主岀吧

黄金搭档 发表于 2017-6-8 17:10:10

路过,建议咨询律师,但是你不该引用强制法,查封、扣押时,行政单位要出具文书的。所谓拖走可能是考虑到理赔问题,其实车能开的话,你就不要他们拖噻。

凖者 发表于 2017-6-8 17:13:28

300元是出车费和工人劳务费及保管费,应该给的。幸好没有拖到交警队去。不然就要多几个300元。

打抱不平 发表于 2017-6-8 18:54:44

凖者 发表于 2017-6-8 17:13
300元是出车费和工人劳务费及保管费,应该给的。幸好没有拖到交警队去。不然就要多几个300元。

不可能的哈,这方面人家早咨询了哦

打抱不平 发表于 2017-6-8 18:55:15

黄金搭档 发表于 2017-6-8 17:10
路过,建议咨询律师,但是你不该引用强制法,查封、扣押时,行政单位要出具文书的。所谓拖走可能是考虑到理 ...

不是拖的哈,是他们给开回来的
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓的“施救费”到底去哪里了?