小东山 发表于 2017-5-29 19:56:17

我还好,依旧是那个模样

我渴望能见你一面,但我清楚地知道,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

小东山 发表于 2017-5-29 22:45:37

其实,上非诚勿扰的女人有三种。第一种是,“原谅我这人比较直接啊,你有钱吗?”;第二种是,“我这人比较随便,有钱就行了”;还有第三种是,“我这人比较单纯,只想找个有钱的……

小东山 发表于 2017-5-29 22:47:35

男人说自己喜欢文静一点的女人,却偏偏抵不过风骚女人的勾引挑逗。

女人说自己喜欢老实一点的男人,可偏偏爱跟不三不四的男人上床。

小东山 发表于 2017-5-29 22:49:05

昨天在冰与火店里消费了好几百元,结帐时,俺问他我们消费了这么多钱,有没有什么东西送的呢,这家伙说:我送你出去吧。

小东山 发表于 2017-5-29 22:52:36

感情秘籍

死鬼男人们天生喜欢挑战喜欢解决问题。
女人,如果你活的跟土豆似得,无论他把你切成片或切成丝或切成块都行,那么他就不会在乎你这土豆皮了,你做再多面膜也是白搭。

小东山 发表于 2017-5-29 22:54:28

不管你信不信,原本花心的人到最后最痴情,原本专一的人到最后最绝情。

小东山 发表于 2017-5-29 22:55:33

一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟,当一个女人越来越成熟越来越坚强,就证明她并没遇到一个好男人。

小东山 发表于 2017-5-30 00:47:39

如果能顶到一定年纪不结婚,老家的同龄人逐渐就开始该离的离,该家暴的家暴,该乱搞的乱搞,院里的长辈带三四个娃还要烦恼子女的家庭矛盾也差不多快崩溃了,就没人再关心你为毛还没结婚了。。。

小东山 发表于 2017-5-30 11:53:51

在路边买西瓜,和一妹子合伙称了半个西瓜,然后又让小贩割开,分开称,结果差了妹子五毛钱,准备发个红包给妹子的,妹子一摆手“不用麻烦了!”说完在我那块西瓜中间狠狠的咬了一大口!摆摆手走了!

小东山 发表于 2017-5-30 11:57:27

每次从出租车上下来,我都要看看有没有什么东西拉在座位上,多亏了这个好习惯,我今天才捡到一部手机。
页: [1] 2
查看完整版本: 我还好,依旧是那个模样