小东山 发表于 2017-5-27 00:19:31

一无所有的时候人最清醒

【他乡遇故知】
正在跟一客户谈生意,突然看见一初中学霸同学,现在居然在给人当保安,我感慨着世态炎凉,生活所迫的他竟沦落到这个地步。突然他径直的朝我走来,我心想他应该是认出我了,过来对我说:“同志,这里不允许摆摊儿……”
天啦!我这耗儿药要多久才卖得完呀{:mocs_17:}

小东山 发表于 2017-5-27 10:52:58

在公司丢了一百块钱,有点小郁闷,下班时一关系不错的同事过来跟我说,走请你吃饭,刚捡了一百块钱。泥媒。。。{:mocs_16:}

小东山 发表于 2017-5-27 10:56:05

最近穷疯了,问老妈咱家有什么祖传的东西,老妈点了点头。我开心的问:“是啥呀,值钱不,给我看看。”老妈笑着说:“你看过看呀。”看着疑惑的眼神老妈掏出一面镜子:“来,看看你家祖传的丑。”{:mocs_16:}

小东山 发表于 2017-5-27 10:58:21

一对夫妇是同事,新婚之夜云雨之后,老公爱怜地搂着老婆感慨道:“咱们单位那么多俊男帅哥追你,怎么你就偏偏选中我了...老婆噗嗤一笑:“那么多人就你睡觉不打呼噜啊!” 老公:“哦"

小东山 发表于 2017-5-27 11:00:19

去同学家玩,他妈睡着了,他爸加班。晚上我烟瘾犯了,黑灯瞎火跑到厨房偷偷抽烟,谁知道她妈醒来上厕所!“儿子呢?”他妈问道,当时我就吓傻了,估计把我当他爹了。
机智的我用烟头指了指同学的卧室。他妈看懂了,摸黑去上厕所了,我本以为躲过一劫,谁知道他妈出来就从后面抱住我道:“死鬼~”

小东山 发表于 2017-5-27 11:04:10

以前觉得在西藏这么多搭车的,搭人赚钱一定很容易,于是就买了辆五菱宏光上路。结果特么没一个人付钱,都愿意用另一种方式抵车钱。3个月下来老子连方向盘的快抓不稳了。。。

小东山 发表于 2017-5-27 11:05:34

昨天开车回家,在一路口让交警拦下,拿出个机器说:吹。 于是我就吹:我家产一个亿,500多套房子,仨路虎,六个兰博基尼,八个玛莎拉蒂……! 交警大怒:我让你吹它! 我恍然大悟,接着话茬吹交警手里拿着的设备:这是测谎仪,美国特工专用装备,进口产品,非常牛逼,嗷嗷贵……! 后来我被110带走了,说我妨碍公务,行政拘留。 我TM就纳闷了,他让我吹的,我都吹成这样了还不行!

小东山 发表于 2017-5-27 11:07:52

男人都有六副模样:
平时像人一样,
偷情像贼一样,
约会像鬼一样,
上床像狼一样,
完事像猪一样,
情人面前像猫一样。

女人也有六副模样:
男人面前像处女一样,
吃零食像老鼠一样,
谈情说爱笑的像蜜一样,
上了床像疯了一样,
叫喊起来没命一样,
到了高潮像断气一样。

小东山 发表于 2017-5-27 11:11:03

新警察第一天巡街,老警察耐心教导
老警察:“在街上,遇到不服从你指挥的人,直接打就行!”
新警察:“万一打了有权有势人的小舅子或儿子……这些子弟多不好惹!”
老警察:“兄弟,你想多了,如果遇到的是他们,他们会先打你的!”

小东山 发表于 2017-5-27 11:13:04

老婆:“老公,你长得又帅又有本事,当初为什么会娶我呢?我这么笨?”
男:“因为你笨的可爱呀!”
老婆:“还这么胖!”
男:“胖的富态呀!”
老婆:“老公,你真好。”
男心里想,要不是当年算命的说,我如果不娶你活不过三十岁的话。我能娶你 吗……
老婆心里想,我TM打死也不会告诉你,当年给你算命的是我二大爷。
页: [1]
查看完整版本: 一无所有的时候人最清醒