小东山 发表于 2017-5-25 00:35:31

不顾别人的感受是自私,太顾别人的感受是自虐

拉着闺蜜去看恐.怖电 影!
影 院里到处是女孩的尖 叫声。特别坐我身后的一对情侣,男孩比女孩叫声还大!
闺蜜听不下去,扭头对那个男孩说:有这么恐.怖吗,瞧你叫的跟杀 猪似的……
男孩悠悠的回:“不是电 影恐.怖,只是我女友一害怕,就掐我大腿,我疼才叫的!。。。

小东山 发表于 2017-5-25 10:31:38

15岁的时候,我的目标是法拉利。20岁的时候,我的目标是奥迪A6。25岁的时候,我的目标是吉利熊猫。现在的目标是发朋友圈能有30个赞就好。

小东山 发表于 2017-5-25 10:34:09

今天去一家有钱人家偷东西,进去后发现女主和一个男的在做不可描述的事,我慌了,但是我看见那男的也慌了,我果断说了句我是你老公派来调查你的。最后女主给了我两万块钱,说是封口。我真是太机智了...

小东山 发表于 2017-5-25 10:35:34

如果你错了,认错一百次媳妇儿都不见得原谅,要是媳妇儿错了,认错一次你要是不接受或者摆姿态。那么恭喜你,你又错了。

小东山 发表于 2017-5-25 10:37:18

世间女子,但凡经历了些事,不是沦为了怨妇,便是修成了妖精。

小东山 发表于 2017-5-25 10:39:11

喜欢是,今天你打扮好看了我就多喜欢你一些,明天你不好看了我就少喜欢你一些,而爱是,你哪有不好看的时候!

小东山 发表于 2017-5-25 10:42:07

幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣——你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

小东山 发表于 2017-5-25 10:43:24

亲情是一种深度,它给你温暖,是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴。友情是一种广度,它给你欣慰,是一种浩荡宏大,可以随时安然栖息的理解堤岸。爱情是一种纯度,是一种神秘无边可以使歌至忘情,泪互相洒的心灵照耀。

小东山 发表于 2017-5-25 10:45:15

人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。

小东山 发表于 2017-5-25 10:47:48

如果说不善交际是一种性格的弱点,那么,不耐寂寞就简直是一种灵魂的缺陷了。
页: [1]
查看完整版本: 不顾别人的感受是自私,太顾别人的感受是自虐