小东山 发表于 2017-5-23 12:38:26

谁经历过不是一场从肉体开始的爱情

老婆:“老公,你长得又帅又有本事,当初为什么会娶我呢?我这么笨?”
男:“因为你笨的可爱呀!”
老婆:“还这么胖!”
男:“胖的富态呀!”
老婆:“老公,你真好。”
男心里想,要不是当年算命的说,我如果不娶你活不过三十岁的话。我能娶你 吗……
老婆心里想,我TM打死也不会告诉你,当年给你算命的是我二大爷。

小东山 发表于 2017-5-23 20:14:11

有一女网友名字是“熊二的嫂子”,一直不明白其意思。直到有一天她传个照片才知道熊二的嫂子原来潜台词是胸〔熊〕大的女人,我也是醉了!

小东山 发表于 2017-5-23 20:16:18

子曰:男人是现实主义者,女人是理想主义者。花心男人吃着碗里的看着锅里的,花心女人只看锅里的不吃碗里的。

小东山 发表于 2017-5-23 20:17:39

一个男人爱你的最高境界就是,除了晚上,其他时间都把你当女儿用! 不爱你的男人,除了晚上,其他时间都把你当妈用…真理。不关钱多钱少,“舍得为你花钱” 才是表达感情最真诚的方式,其它都是套路。女人这辈子遇到个好男人,一辈子都不需要长大。

小东山 发表于 2017-5-23 20:18:41

个人负债5万,说明他有责任,一个人负债20万,说明他了解金融,一个人负债50万,说明他有还款能力,一个人负债100万,证明他有车有房,未来的生活走向幸福,一个人负债200万,生活就是一种品味,一种奢侈!一个人负债5000万,他是一家上市公司老总。
一个人没有负债说明还是个屌丝。
现下社会,确实有道理!元芳,你怎么看

小东山 发表于 2017-5-23 20:20:24

男人出轨,和女人是否漂亮贤惠、是否丢失自我……统统都没关系。一个茶壶,就是不可能只配一个茶杯;假如一个茶壶只配了一个茶杯,怕是壶里没有水。女人不需要抬举男人,为他们出轨而哭哭啼啼寻死觅活。你出轨一次?我百倍回敬你!你的回击,绝对能成功!因为别处的茶壶只要有水,就会倒给你!

小东山 发表于 2017-5-23 20:21:42

“花心”是说男人滥情,这关乎心理,不涉及道德。怕老的老男人,在女孩子身上找寻逝去的青葱岁月;而看破红尘的男人,追逐知性熟女的睿智丰腴。他们在本质上都是一样的:缺乏安全感!前者怕死,后者怕苦。从一而终的男人是稀缺物。因此,宁信母猪可以上树,也不能信男人爱你致死如初!
页: [1]
查看完整版本: 谁经历过不是一场从肉体开始的爱情