武媚 发表于 2017-5-22 21:00:10

仪陇县瓦子镇团结身患尿毒症16年的阳光男孩吴文章家的命运该何去何从

25岁阳光男孩 以患病16年年迈的妈妈都是60几岁了还是成都打工 为这个孩子吴文章续命    父母是我们天下最好的最信任 最爱的人结算厂里人都嫌他们年纪大 白发苍苍叫他们回去做点小生意,可他们知道为了自己的孩子他们不能离开这个工资微薄 和不属于他们的城市的这个厂   ,想想这辈子钱都用在了这个孩子身上了 ,家里的土房子也垮了这个爸爸妈妈也60几了还能打工几年,吴文章该怎么办他也拖着病躯去跑去帮着发个传单和端过盘子 回来别人知道他是个病人都委婉的结束了他的工作 ,看着自己身上透析扎的无数的针眼 和不能孝敬自己父母 想着自己是家 想着以后走了年迈的父母怎么办 他们住哪里,为什么这么多扶贫的唯独没有我家 ,我们不是坏人 ,我们不是懒人 ,我们不是一定要索要政府一定帮助 , 我只愿我这可怜的爸爸妈妈把我送走之后 他们能在无助年迈时有个地方可以遮风避雨 ,让我在天堂也能安心,想要有个家,看见的朋友希望你们能把这个帖子顶上去 ,帮帮这对不易的父母,让他们晚年有个住的地方,能在扶贫上能起到真正的扶贫,而不是官官相护,大雨吃小鱼小鱼吃虾米趋势, ,,,

武媚 发表于 2017-5-22 21:25:57

他是 仪陇瓦子镇团结村的 国家的扶贫政策村干部是真的没有给他们家 ,有车有房的还有扶贫,,,有木有,需要正能量 正能量,

祈福 发表于 2017-5-23 20:36:03

哎!这世道,说多了都是泪……

阳光? 发表于 2017-5-24 23:03:35

我看了你的贴子,心痛,我也是个尿毒症,一定找政府,政府不管打中央纪办公室电话,请问那种该扶贫

武媚 发表于 2017-5-26 08:33:53

阳光? 发表于 2017-5-24 23:03
我看了你的贴子,心痛,我也是个尿毒症,一定找政府,政府不管打中央纪办公室电话,请问那种该扶贫

不知道怎么做   你也是尿毒症吗   好痛苦啊   不能像正常人一样    政府有扶贫 自己没有能力 政府有政策修砖房有这个政策团结队里的 干部 根本不反应不把名单报上去希望有朋友帮我顶上去

丶舞步凌乱泪轻 发表于 2017-5-27 18:48:59

就不知道政府的贫困户标准是什么 我和我们队上一样的一个儿子两个老人家庭 我妈妈还是残疾人评不上 他家评上了

武媚 发表于 2017-5-28 22:03:16

丶舞步凌乱泪轻 发表于 2017-5-27 18:48
就不知道政府的贫困户标准是什么 我和我们队上一样的一个儿子两个老人家庭 我妈妈还是残疾人评不上 他家评 ...

“”都    我们都懵懂了   还是社会复杂了

流水 发表于 2017-6-19 15:15:42

我也是团结的,有病找医疗机构,你不晓得我们大队都是有钱人拿低保啊。
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县瓦子镇团结身患尿毒症16年的阳光男孩吴文章家的命运该何去何从