小东山 发表于 2017-5-19 12:48:13

曾经的诗如今的梦

我问观音菩萨:万能的菩萨,为什么我无论怎样减肥都瘦不下来?

菩萨对我说:这只因为你父母当初祈求我说:“求菩萨大慈大悲送给我们一个大胖小子吧”!

小东山 发表于 2017-5-19 16:32:32

人丑不一定要多读书,知识改变不了你邋遢的外表,相反可能会令你陷入到一种“我若博学便有人爱我”的幻觉中,这个逻辑关系是不对等的。另外,读书不等于有能力,也不等于才华,不是读了书所有的自身问题就解决了…人笨就要多读书,人丑就要多臭美。外貌和内心并不是非此即彼的单项选择,可以全选的。 {:mocs_10:}

琳琅天使 发表于 2017-5-19 18:53:54

哈 ,哈 ,哈 。

小东山 发表于 2017-5-19 21:44:22

看金庸小说,我感觉里面最厉害的高人不是扫地僧,也不是独孤求败,而是铸造倚天剑屠龙刀的那位铁匠,他不仅铸造了两把绝世神兵出来,而且铸的时候还能往里边塞两本书,太牛叉了,我到现在都搞不懂他是怎么做到的。{:mocs_16:}

小东山 发表于 2017-5-19 21:46:11

有人歌颂蜜蜂是最无私奉献的昆虫,辛辛苦苦酿出了蜜都献给别人吃。我看了之后却在想,你特么真够无耻的。你特么去蜂房掏个蜂蜜不穿防蜂衣我看看,明明就是你自己抢出来的,偏偏说人家无私奉献给你的,是不是不要脸。{:mocs_18:}

小东山 发表于 2017-5-20 19:53:13

昨天终于鼓起勇气请自己一直暗恋的女生吃饭,吃到一半时。
猛然发现钱包不见了,实在没办法,只好硬着头皮向她开口说话,
我吞吞吐吐地说:“我……”
这时她涨红着脸说:“我也喜欢你……”{:mocs_6:}
页: [1]
查看完整版本: 曾经的诗如今的梦