小东山 发表于 2017-5-16 20:05:01

陌生的城市呀,好熟悉的套路

很久不联系的老同学在QQ上问我:“在吗?” 见我很久没反应,他又说:“放心,今天不是来找你借钱的。” 我松了口气:“啥事?” “明天可以找你借钱吗?”...我说我明天要回农村,然后就没有然后了。

小东山 发表于 2017-5-16 22:23:37

表弟去年结婚,老丈人要20万彩礼,表弟满口答应但要求分期付。他老丈人同意了。婚后第一个月工资全交了过去,第二个月,第三个月......过了半年他老婆回娘家闹了,你们还想要多少?

小东山 发表于 2017-5-16 22:25:05

和朋友在酒吧喝酒,隔壁桌的美女不断地挑逗我,正准备过去搭讪,突然想起含辛茹苦的老婆还在家中为我留了一盏灯等我回家,心里实在过意不去。

于是我立即走出酒吧,在门口找到一小孩对他说:“给你十块钱,你去把ⅹⅹ小区3栋601的电闸给我拉了。”

小东山 发表于 2017-5-16 22:27:11

小时候以为金钱、美貌是最重要的,长大后遇到了许多冰雪聪明的人,许多奋斗不息的人,许多虚怀若谷的人,逐渐认识到智慧、努力、人品的分量。现在终于觉得,金钱、美貌还是最重要的。

小东山 发表于 2017-5-16 22:29:42

一男子和一女子在微信上聊的很投机,于是要见面。
见面后男子答应给女子买辆电动车,然后女子陪男子睡了一晚。
第二天男子带女子挑选电动车。
女子挑到一辆喜欢的。
男子说去骑两圈试试,女子试完回来说不错。
男子说我也试试,于是男子就骑着试了圈。
结果现在男子还没回来!

小东山 发表于 2017-5-16 22:31:49

大家可别买保时捷、宾利、劳斯莱斯这几个破车,我就上当了,买了一辆,当时售车**把这车吹得天花乱坠的,我一激动就买了。。。结果开了两天才发现,这车空调有问题,每一个上我车的小姑娘都嚷嚷着太热,都要脱衣服,你们说气人不气人,我买的可是新车啊。

小东山 发表于 2017-5-16 22:34:00

很多人都说我国南方和北方有巨大差异,亲身经历以后感觉没什么区别:在北方我找不到女朋友,来到南方同样也找不到。{:mocs_15:}

小东山 发表于 2017-5-16 22:36:48

女孩:“我们分手吧。”男孩:“我能问你最后一个问题吗?”女孩:“别问了,我爱过!”男孩:“不是这个,你淘宝上绑定的我的银行卡,解除了吗?”

小东山 发表于 2017-5-16 22:41:26

老婆问老公:你觉得我温柔吗,漂亮吗?老公:温柔,漂亮。老婆:真的吗,你是不是怕伤害到我才这么说的?老公:不是,我是怕你伤害我才这么说的。

小东山 发表于 2017-5-16 22:47:38

表哥要结婚,媳妇家彩礼要十五万,表哥拿不出来,恨恨地对准丈母娘说:“以后你家俩儿子结婚,对方要是一家要十五万,你拿不出来,你咋办?”准丈母娘想了半天,把彩礼提到了三十万…………{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
页: [1]
查看完整版本: 陌生的城市呀,好熟悉的套路