18181132500 发表于 2017-5-14 16:16:27

致仪陇县人民政府

尊敬的仪陇县各级领导你们好!我是芭蕉乡明灯村二社龙波,我今年十八岁,由于我父亲长年生病去年逝世,母亲痪精神病从小就离去,跟随祖母长大,现住在一个偏远的山顶上及危险的房子里,因目前我身体瘦小收入不高,在扶贫期间望县人民政府给一点照顾,待我出人头地的时候,我会竭尽全力帮助那些需要帮助的人,我请不过村社及芭蕉政府没有结果,目前明灯村谁跟我龙波样的悲剧,为何别人都能得到社会的关爱,而我什么都没有呢?我也问是他们都说不知道情况,所以我也只能请示上级,感谢上级期待为盼!求助人:龙波{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

商帝 发表于 2017-5-14 17:01:26

别总想着靠国家救济,得自力更生!18岁正是出力挣钱的年纪

阳光普照 发表于 2017-5-14 17:04:14

坎死那村社干部,杂种日的,眼睛看不见吗,小伙子,直接去找县扶贫办。

18181132500 发表于 2017-5-14 17:36:04

希县领导详细调查,谢谢

18181132500 发表于 2017-5-14 17:40:11

感谢网友一直对我的支持,谢谢!

17745474522 发表于 2017-5-14 17:54:04

你娃命虽然苦,但是要努力,我相信政府支持你的,

孤城飘云飞 发表于 2017-5-15 07:24:57

你娃今年正十八

血气方刚好年华

身逢困境心情差

借助论坛怨言发

叫天不应神不理

骂地不灵鬼魔多

说来说去问自己

扶贫不公是为何

见官不去拍马屁

逢年过节送礼没

平方别日少烟酒

好事哪能降你头

提醒一下你不懂

村社爱欺软骨头

镇官糊涂装不知

县爷难见不管你

你娃要是胆够大

村社干部见你怕

你娃要是真有理

住进乡镇办公室

你娃要昰啥不怕

走进县里把贪骂

记住有礼行天下

无礼寸步都难跨

理与礼字一线差

得出结果全由它

你娃要是明白它

那有闲心这来骂

你娃以后放听话

有理无礼别乱骂

定个罪来把你压

18181132500 发表于 2017-5-15 09:57:10

孤城飘云飞 发表于 2017-5-15 07:24
你娃今年正十八

血气方刚好年华

身逢困境心情差

借助论坛怨言发

叫天不应神不理

骂地不灵 ...

写得挺好{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

18181132500 发表于 2017-5-15 10:18:03

亲们,我和祖母从没享受一分补贴,心里有点怨曲,也不是想国家给我什么照顾,我指希望政府公平对待,我有时以我自生能力也在帮助别人,我是男子汉,也十八岁了,但是为何不公平呢?

18181132500 发表于 2017-5-15 10:24:32

亲们!他们为何这么欺下蛮上,我反应几次他们都随便应付一下,不详细调查一下,真正需要帮助的人,我毫无怨言,都是心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致仪陇县人民政府