18181132500 发表于 2017-5-12 10:09:37

希望政府正确对待,我们要有依据说话,你们这样回复,我只能请示上级,

17745474522 发表于 2017-5-12 15:56:10

你们要去看看《人民名义》这部电视剧,龙波这网友就是没有这能力,所以才求助吧,

18181132500 发表于 2017-5-12 16:03:46

芭蕉乡 发表于 2017-5-11 09:00
芭蕉乡人民政府关于明灯村龙波网上信访回复 龙波网友,你好!    我是芭蕉乡政府的工作人员,你反映的情况经 ...

我有钱会向你们求助吗?况且我叔他们给我有关吗?我再次请求,如何你们还是欺下蛮上,我向上级请示,明灯村比我龙波强的都有照顾,何况我上无父母下无兄弟姐妹的孤独孩子。希你们要公平对待,谢谢!

18161450140 发表于 2017-5-12 16:10:28

我作为一名网友,你们真正人兽不如,没有同情心,对于这样的孩子就这样,他挺可怜的,又没父母及兄弟姐妹,现在也有扶贫政策,你们为不考虑一下,你们家孩子这么大应该还在读书吧?但他命苦,龙波我支持你!

烟花耀眼 发表于 2017-5-12 17:37:10

好多楼主是一个号码在发表,从图片上看确实是危房,应改造,但你已经是一个18岁的小伙子,应独挡一面的男子汉,自食其力 ,为什么不挣钱,总想靠国家来支助你,巩怕说不过吧。

18161450140 发表于 2017-5-12 17:41:16

烟花耀眼 发表于 2017-5-12 17:37
好多楼主是一个号码在发表,从图片上看确实是危房,应改造,但你已经是一个18岁的小伙子,应独挡一面的男子 ...

为什么别人都可以享受,为何他不能呢?你就有问题

18161450140 发表于 2017-5-12 17:42:34

我一名网友你就是冷血动物

18161450140 发表于 2017-5-12 17:44:44

希望各位栈之为龙波支持一下,我大力支持你

17745474522 发表于 2017-5-12 20:46:15

请各位楼主帮我参考一下,我应该如何是好,政府工作人员回复太不公平了,求助

阳光普照 发表于 2017-5-12 21:11:11

小伙子,我出五万,请人把村,社干部弄死他,杂种日的,眼睛看不到你的痛苦,不是他爹日的,是他外公日的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 致仪陇县人民政府,芭蕉乡人民政府