小东山 发表于 2017-4-29 23:46:21

与天地同在与日月同辉

教练说,当你把手放在方向盘那一刻,整个世界在你眼里都是傻B,行人傻B,自行车傻B,前后车傻B,主路辅路傻B,路上除了自己全是傻B。当你的手再次离开方向盘后这个世界又恢复正常了,这才是一个合格的车手才有的素质。

小东山 发表于 2017-4-30 09:33:34

上班时,办公桌对面的女同事老用穿丝袜的腿蹭我,我实在受不了,给她买了瓶达克宁。{:mocs_9:}

小东山 发表于 2017-4-30 09:34:28

上次从丽江去西藏,一女驴友非要和我同行。看在她长的漂亮的份上,我就带上了她。到了西藏拉萨,我身体也垮了,钱也花完了,她反而满面红光,比出发时更加妩媚动人了。以后打死我都不带女驴友上路。

小东山 发表于 2017-4-30 09:35:18

刚刚开了个水果店,没过一个月,女朋友有意见了:你丫的没开水果店的时候老娘天天有新鲜水果吃,自从你开水果店以后老娘天天吃烂水果!

小东山 发表于 2017-4-30 09:36:19

公司里来了两个女生面试,一个长发细腿人美波大,另一个身材相貌都很平庸。大家都打赌老总肯定会录取第一个,没想到老总却录取了后者。众人纳闷不已,只见老总说道「我就是要让那些漂亮的人知道,在这个社会立足光靠长相是根本没用的!台下掌声雷动,三个月后那个没被录取的女人成了我们的老板娘。

小东山 发表于 2017-4-30 09:39:06

女生寝室楼对面是男生寝室。这晚刚入夜,万籁俱寂,忽然听到男寝室中传来某男生高喊:王宁,我爱你!!霎时间对面楼层的女人们炸开了锅,纷纷羡慕。正当此时,却又听到另外一个男人大喊:刚刚谁喊哥的名字?!世界顿时安静了……

小东山 发表于 2017-4-30 09:40:24

朋友特爱玩电脑,他妈妈看他那不求上进的样于是在一旁教育许久,朋友一声不吭地盯着电脑,突然他看到自己制作的视频被转载过万,激动万分地对他妈说:“妈,别说了,我要火了!”他妈一个巴掌抡过去:“反了你了。 ”

小东山 发表于 2017-4-30 09:41:26

有一次我问儿子:“如果我欠了别人很多钱,又还不上你该怎么办?”正在我期待着儿子说‘父债子还’时,儿子说:“那咱们就搬家吧!!!……”

小东山 发表于 2017-4-30 09:42:20

公司一大龄男博士被介绍给一个同年的女博士,奇迹在此刻发生,他的第一反应是去搜了对方的博士论文研读一下。同一时间,女博士也正在干同样的事情。
有一天,女博士找到了男博士:“我找到了你论文中抄袭的地方。”
男博士:“别说了,我娶你还不行么!”

小东山 发表于 2017-4-30 09:43:22

有个朋友可以说平时滴酒不沾。有一次因为工作关系不得不喝,他叫服务员给他盛了两碗米饭,当着众人的面把两杯白酒倒进米饭里,拌几下面不改色地吃了,然后说:我干了,你们随意!瞬间秒杀众人!!
页: [1] 2
查看完整版本: 与天地同在与日月同辉