仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-28 18:59:55

关于仪陇县垭乡摇石山村恶意冒充刘代松同志姓名头像发布不实言论问题

1 村里具体情况从造谣者言论当中可以看出破绽
2 征收公路款金额村人口数量和实际情况都对不上于实际情况差距很大
3 意图不轨之人蓄意破坏乡村干部和党的形象在网上发布不实言论造成影响极其恶劣更是污蔑他人导致双方被严重问责
4 刘代松同志从小在摇石山村长大对该村具体情况还是比较了解,被他人恶意冒充头像名字和造成后果极其恶劣
5 各位网友不必轻信谣言谣言止于智者
6 请各位广大人民群众一定要实事求是不要蓄意在网络发布不实言论,还我们这位刚正不阿为人民群众办事实的干部一个清白

A+德睿科技有限 发表于 2017-4-29 10:26:21

网络谣言, 看热闹不嫌事大,那些别有用心之人打着别人旗号到处招摇撞骗

千秋雪 发表于 2017-4-28 23:10:02

呵呵!说句实话哈,现在的村官都是好得不得了的,老百姓也都是在造谣生事的。

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:33:46

A+德睿科技有限 发表于 2017-4-29 10:26
网络谣言, 看热闹不嫌事大,那些别有用心之人打着别人旗号到处招摇撞骗

看就是你吧冒充刘代松同志 看热闹不嫌事大把火往别人身上引对你有什么好处??

A+德睿科技有限 发表于 2017-4-29 10:37:56

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:33
看就是你吧冒充刘代松同志 看热闹不嫌事大把火往别人身上引对你有什么好处??

是我怎么?就冒充你能把我怎么样?

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:40:02

别以为使用了刘代松姓名和本人头像就可以到处 招摇撞骗 到处发布不实言论

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:43:37

冒充刘代松同志发布不实言论就算了 到处说三道四你跟刘代松同志有深仇大恨????、

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:50:13

A+德睿科技有限 发表于 2017-4-29 10:37

刘代松同志在人大科技座谈会讲过话 你冒充他不就是借用他的名声到处狐假虎威?是和居心广大人民群众不会上你这个骗子的当的!!!!

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:50:32

刘代松同志在人大科技座谈会讲过话 你冒充他不就是借用他的名声到处狐假虎威?是和居心广大人民群众不会上你这个骗子的当的!!!!

仪陇养殖培训班 发表于 2017-4-29 10:50:34

页: [1] 2
查看完整版本: 关于仪陇县垭乡摇石山村恶意冒充刘代松同志姓名头像发布不实言论问题