小东山 发表于 2017-4-27 23:56:38

愿所有善良的人被温柔以待

一个人开车去做事,途经一个精神病医院,车胎爆了,就想把备用轮胎换上,结果不小心四颗螺丝全滚到水沟里找不到了,他就不知道该怎么办了,旁边一个精神病人就笑他蠢,他不服气,就说:“难道你能有什么办法?”精神病人说:“你把其他三个轮胎每个拆一个螺丝下来,这样每个轮胎就有三颗螺丝了,你慢慢开到市区找一个修车的地方修一下不就好了?”这个人就问:“那你这么聪明怎么会进精神病院的啊?”精神病人说:“你傻啊,我是因为精神病进来的又不是因为蠢进来的,傻瓜!”

小东山 发表于 2017-4-28 09:11:36

老公家里是农村的,结婚前几天就开始杀猪杀鱼杀鸡,等着宴请宾客。结婚前两天老公来我家找我,我问他:“这几天在家干嘛了?” 他说:“为了娶你,我把我们家能杀的都杀了。”我顿时惊呆了。

小东山 发表于 2017-4-28 09:12:21

小时候,大人农忙,让我帮弟弟洗澡,我懒得用盆装水,把弟弟脱光了直接扔到烧好热水的锅里,他不愿洗,火了吓唬他:不洗就把你放锅里炖了!说完切了一把葱姜蒜丢锅里,又气冲冲的塞了把柴草在灶台里点着……如果不是老爸正好回家,我想应该能吓得住他……

小东山 发表于 2017-4-28 09:13:28

今天到银行ATM排队查帐,轮到我,查到余额为0,十分失望,马上退卡准备走人。。。 身后一女问:没有钱了? 我:嗯。 后面一条长龙瞬间消失得无影无踪。。。

小东山 发表于 2017-4-28 09:14:30

工资是按天计算,一天两百块钱,每个月老婆管的死死的月底发了工资要全部上缴。今天不知道怎么回事,老婆非说工资不够,让我跪着仔细想想花哪了!想了一晚上我终于想明白了,MD今年二月就二十八天,我少两天工资怎么了?

小东山 发表于 2017-4-28 09:15:17

今天突然收到我儿子的短信:爸,我还有机会成为富二代吗?我百感交集,晚上辗转反侧,然后一咬牙一跺脚,拿起手机,把这条短信转发给了我爸。

小东山 发表于 2017-4-28 09:16:00

今早到公司才发现,昨晚老婆趁我睡着,给我手机里所有女性好友群发了一条消息:“最近还好吗?”
大家都没回,只有我姐回了两字:“没钱!”
我松了一大口气:还好只给女性好友发了!

小东山 发表于 2017-4-28 09:16:53

今天一女同事捏了一下我的大腿,笑嘻嘻地说着:哟,小伙子,身体不错嘛,居然没穿秋裤!可把我吓坏了,要捏一下屁股会发现我没穿内裤啊!

小东山 发表于 2017-4-28 09:17:37

跟女友吵架,我不客气地说:“你这样好吃懒做,真的不感到羞耻吗?”
她毫不示弱:“你怎么不看看自己,哪个男人像你这样一事无成还不求上进?”
“行吧,既然你觉得我不好,我也觉得你不好,那我们索性就在一起将就一辈子吧,别去祸害别人了。

小东山 发表于 2017-4-28 09:19:11

八年前,我的两个朋友,一个养成了抽烟的坏习惯,另一个养成了喝奶的好习惯。但是现在,抽烟的那哥们儿活得好好的,喝奶的那位却挂了。事实告诉我们,在中国,卷烟中没有烟草,牛奶中却都是毒药!
页: [1] 2
查看完整版本: 愿所有善良的人被温柔以待