小东山 发表于 2017-4-26 22:01:09

孑然孤立两手空空

1. 小时候一直以为洗碗就是小孩该干的事,直到一天一个阿姨来家吃饭,夸我好乖都会帮妈妈洗碗了呢。我才知道原来其他小朋友是不用洗碗的!!

2.看到戴口罩的妹子们我一般都认为是因为雾霾天气的原因,怕对身体不好,直到有一天我看到一个戴口罩的妹子走进一家快捷酒店的时候,我才恍然大悟………………

3. 晚上,和老婆逛街,人潮人海中感觉口袋动了下,左望右望也不知道谁动的,在摸下口袋,发现手机不见了…哎,反正那手机也旧了,偷了就偷了…
没一会儿,老婆手机响了,是我的号码打来的,我拿来接:你特么的,偷了手机还敢打电话来!
小偷:我第一次偷,想问下你,我偷技术怎么样,动静大吗?
你妹。。。。

4. 刚交个女朋友,第一次去她家。去的时候刚好吃饭,她妈叫我吃饭。我说我吃过了,她妈以为我不好意思,继续叫我。这样叫了几次,我急了说:“我真的吃了,骗你是龟儿子。然后……没有然后了!

5. 年轻时交了个男朋友,我大姐喜欢打麻将,赶上她从外地回来探亲,我就约男友来我家打麻将,对,你说的没错,他一个人赢了三家,开心的不得了,反正他走了没一个人说他好的,最后分了

6. 我坐沙发上跟老婆吵架,老婆说:我要离家出走。
我也气在头上大声说:爱走就走,不稀罕。
只见她气冲冲的走进房间收拾东西,没一会提着一个密码箱出来,我便说:慢走,不送啊!
这时她走到我旁边来拧着我的耳朵大吼:行李都帮你收拾好了,快走……
卧槽。。。。。

7. 我哥睡觉特沉的那种,零五年时表婶给他找了个保安的工作。这货上了一个月不到就被炒了。原来那天轮到他值晚班,来了小偷把他的值班室搬的只剩下他坐着睡觉的椅子了。我哥从此以后再也沒敢干保安这一行了。

8. 十三年前,新乐二中,早饭,两毛一份疙瘩汤。大师傅一瓢过来,我紧喊,师傅师傅,馒头掉里面了。不是馒头,那是疙瘩。艹,一个疙瘩占了半饭盆地方。

9. “上午路过一个路口,看见两个男的打架,那叫一个精彩激烈。我坐在那看热闹,突然想起兜里有包瓜子,于是拿出来边吃边看,……医生,事情就是这样的”

10. 上个礼拜坐地铁去广州,在西朗站乘电梯,人特别的多,我旁边是一位60多岁的老太,我出于保护老太太的想法,搀扶了老太太一把。
谁知道她却说:你这个小伙子怎么喜欢动手动脚的…?
当时我只觉得头上乌鸦成群……

11. 上课时最反感老师拿成功的人物说事。
例如:比尔盖茨像你们这么大的时候已经在编程序了,你们连个作业都做不好。
心想:比尔盖茨像你那么大都他妈是亿万富翁了,看你那逼样

12. 老婆出差回来问我:还抽烟么?
我:不抽了!
还喝酒么?
我:不喝了!
还打牌么?
我:早就不打了!
老婆上来就给我一大嘴巴子,说道:TMD找个理由打你咋就这么难?

13. 去火车站快餐店吃饭,打菜后我说这量怎么这么少?服务员说多了吃不完浪费,我说凭我这体格再来三份我都吃的完。服务员说你先吃吧,吃完了给我再添点。结果还真吃不完,因为太难吃了。

14. 前几天我出去吃饭,点了一碗羊肉烩面,刚吃几口发现碗里有一个小苍蝇,叫来服务员,服务员立刻满脸笑容说道:“恭喜,您幸运获得,我店再来一碗大奖,我这就去给你兑奖去,您稍等!”遂把面碗端走,留下我在面桌独自沉思…………

15. 女汉子去便利店买姨妈巾,看到店员是个 帅哥,便调戏下:帅哥,买这个,你送货 不?
帅哥抬头看了一眼说:可以,还包安装。

16. 和朋友在餐馆吃饭,朋友在拿着他的苹果6在炫耀:我的苹果6就是好用!我:6有什么了不起!朋友惊讶的道:你用的是6S还是6plus?我:华为荣耀7!

17. 一直以来只要我回家,爸妈都会给我包饺子,我知道,只有我回去了他们才会这样,平时在家他们都是吃萝卜咸菜,一顿饭吃好多天,每每想到这些我就会很心酸,父母不容易,为了孩子付出了太多,所以我尽可能的多回家,希望他们能多吃些好的,直到有一天我没有提前打电话,推门而入看到了正在满头大汗吃火锅的爸妈。。。

18. 小时候我从我妈包里偷了一块钱,去小卖部买了两根辣条,把剩余的九毛钱叠好又放到了包了。我妈回家以后问我拿她钱没有时,我一边吃着辣条一边说没有,那一次是我挨打最恨的一次……

19. “浙江温州,浙江温州,最大皮革厂江南皮革厂倒闭了!老板黄鹤吃喝嫖赌欠下3.5个亿,带着他的小姨子跑了……”那么问题来了,黄鹤吃喝嫖赌,还欠了3.5个亿,为什么他小姨子还会跟他跑?

20. 昨天一个鱼塘新开张,钓费100块钱。钓了一整天没钓到鱼,老板说凡是没钓到的就送一只鸡,我很多朋友都去了,回来的时候每个人手里拎着一只鸡,大家都很高兴!觉得老板很够意思。后来钓鱼场看门大爷说老板本来就是个养鸡专业户,这鱼塘根本就没有鱼

小东山 发表于 2017-4-27 09:18:51

什么是真爱!我们村有个男的,坐了5次牢。,,每次都是强奸,每次都是同一个女的。这次又进去了,他说:出来后,我还要去强奸她。我觉得,这就是真爱!

小东山 发表于 2017-4-27 09:19:56

结婚那天,新郎喜极而泣:“阿姨,您放心我以后一定会好好照顾你女儿的.”“还叫阿姨呢?”他连忙改口:“老婆,我以后一定会照顾好你和咱女儿的!”

小东山 发表于 2017-4-27 09:21:00

媳妇喜欢柔道。正巧隔壁家的老王也会。天天去找她切磋。每次回来走路就变了。我问她怎么回事。她说被老王打的。我说以后不准去了。她还冲着我说你不会柔道就不要瞎掺和,,,什么是柔道啊。。

小东山 发表于 2017-4-27 09:21:45

一对恋人分手多年,成了陌生人,若干年后在一次同学聚会上女孩手机不知道丢哪儿了,男孩熟练的按下了她的电话号码拨打,而在女孩的手机来电显示上清晰的可以看见“老公”两个字,女孩接起电话:喂,老公,我聚会呢。一会就回去。男孩电话里响起:对不起,您拨打的号码是空号。

小东山 发表于 2017-4-27 09:23:24

哥们聊到谈恋爱的问题上引用了一句名言:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!妹子听不下去了,站起来说道:男人都是TMD耍够了流氓才结婚的!

小东山 发表于 2017-4-27 09:24:48

老师:用一句话形容人长得丑
小明:此颜差矣
老师:很好,那要是非常丑那?
小明:惨不忍睹
老师:又老又丑那
小明:跟你一样!
老师:滚出去!

小东山 发表于 2017-4-27 09:25:45

老师:知道为什么车和人都要靠右行么?
小明:因为菩萨保佑!
老师:滚出去!!

小东山 发表于 2017-4-27 09:27:49

邻居家的小孩到我家来玩,把我的iPad玩坏了,我就问他问什么要站在iPad上面,他说:我以为是电子秤。那为什么要蹦来蹦去的呢,他说以为电子秤不灵了。
我TM真想把他打一顿,但是想想毕竟是自己儿子还是算了。

小东山 发表于 2017-4-27 09:29:08

宾馆养一鹦鹉,男士进来它说:"先生好!”女士进来它说:"美女好!"一个男子想:"我装个不男不女看它咋说?"于是带了假发、浓妆艳抹进宾馆。鹦鹉看见说:"卖淫的到五楼去,别到处乱跑!"男忙取下假发。鹦鹉说:"原来是个人妖!"男忙卸妆。鹦鹉又说:"当鸭子的上八楼!"男生气用假发打之鹦鹉;鹦鹉大叫:"保安,这傻逼到底是卖啥的,是不是装疯卖傻的?
页: [1] 2
查看完整版本: 孑然孤立两手空空