A+德睿科技有限 发表于 2017-4-26 20:47:51

我们老百姓只要公开透明   贪污是反腐倡廉工作者的事情

阳光普照 发表于 2017-4-26 21:16:14

楼主,百姓应倒毒,上下一条心,你也把他没办法,我们村,是国家扶贫重点村,全是村,社干部关系户亨受了。县扶贫办,县政府,这可两个牌子挂在哪里好看哦,工作人员,在办公室一座,就是在工作。子盼望月底领工资了。也不下乡,村去了解实际情况,头次中央开十八大会议,重点打倒腐败,都没把仪陇,县政府,扶贫办,纪委打上哦。百姓没办法,世界上在出现一个毛泽东,就好了。

18321576529 发表于 2017-4-27 09:35:41

阳光普照 发表于 2017-4-26 21:16
楼主,百姓应倒毒,上下一条心,你也把他没办法,我们村,是国家扶贫重点村,全是村,社干部关系户亨受了。 ...

上面政府不会给老百姓做主的,那能到你这乡巴头来调查了解老百姓的实际困难呢!就下去了也就走过程了事,吃喝一顿罢了,哎,老百姓就是老百姓。

大丰佳鹏赵東159 发表于 2017-4-27 12:39:20

这种人就该杀

A+德睿科技有限 发表于 2017-4-27 14:05:27

大丰佳鹏赵東159 发表于 2017-4-27 12:39
这种人就该杀

这位同志不要过激好嘛

文周周 发表于 2017-4-27 15:13:58

何青松 发表于 2017-4-26 19:30
各位有想不通的我们可以在网上谈谈我最爱明说,我们大队的事难说

说的对,,,,,,,,,

《雪儿》双流锦 发表于 2017-4-27 15:19:20

A 德睿科技有限 发表于 2017-4-26 09:22
穷的不得了还不是贫困村怎么?包庇?

十几年前了,我家的第一个孩子上户我老公还给了600元钱.,并且还请他们干部吃了饭的,我们年龄都达到了的,最后我回家找他们干部退钱,他们同意退我一半,还要等一个干部从外地回来,才退给我,这么多年了,我很少回家,到现在一直都没有退到这钱,我们的辛苦钱呀,老天爷在天生上都看不习惯了,还有好多好多的事情,我都不一一说了,我希望有人为我们老百姓做做主
:@:@

文周周 发表于 2017-4-27 15:19:20

我们队的确太黑,,到交钱的时候喊的凶得很,办事效率不高,,早就该整顿了,,

szclarence 发表于 2017-4-27 17:46:33

乡镇干部党性不强,思想堕落,作风腐败。
损坏党和政府形象,必须严肃处理,县乡领导负主要责任

宝珠山伯爵 发表于 2017-4-28 08:28:19

谣言止于智者
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 仪陇县秋垭乡摇石山村5组 村长黄洋国伙同乡干部私吞农民公路款