小东山 发表于 2017-4-23 21:36:42

可曾记得我跟别人炫耀过你

老张六十岁寿宴上,想试探一下儿子孝顺不孝顺,于是假装昏倒,大儿子摸自己胸口,老张高兴,心想,还是大儿子孝顺,这是要给我心脏复苏呀,正得意,大儿子说:“没有,老头银行卡没在上衣口袋。”二儿子大喊:“赶紧送咱爸去医院”,老张激动,还是二儿子好,别看他平常不说话。二儿子继续喊道:“看咱爸也不行了,死在医院咱还能讹点钱分分!”老伴一听,大骂两个儿子:“你们两个畜生,我平常我们教你们的,你们都忘了?”老张忍住感激的泪水:“别看老伴平常对我很凶,遇到事,还是老伴对我好。”刚想到这里,只听到老伴继续骂两个儿子道:“亏他还傻傻的当你们俩是他亲生的,早知道你们这样,我就不告诉你们实情了!”老张听毕,当场死了过去!

小东山 发表于 2017-4-24 09:39:12

去理发,剪到一半突然进来一孩子对理发师说:爸,给我10块钱。理发师停了下来,边掏钱边说:天天要钱,我剪个JB头能挣几个钱?{:mocs_18:}

小东山 发表于 2017-4-24 09:40:39

最近,有个女性朋友终于对她妈妈坦白自己喜欢女生。
她妈妈听后嚎啕大哭,捶胸顿足,痛哭流涕地说道:“你一定是没跟男人处过,所以不知道男人的好啊!”
她弟弟在旁边默默地点头:“就是,就是……”

小东山 发表于 2017-4-24 09:41:41

初中物理老师讲守恒定律说到:“任何一样东西在变长的同时不可能变粗!”然后,一个女孩子笑了…… 再然后,全班的女孩子笑了…… 再然后,全班笑了…… 最后,老师也笑了……
难道说的不是油条么?

小东山 发表于 2017-4-24 09:42:57

中午同事小李偷偷告诉我:“听说了没有,咱们单位女神小美,说要嫁给你!”我暗喜:“不可能吧,你听谁说的,我怎么配得上人家?”小李:“她亲口说的!”我更兴奋了:“她怎么说的?”小李:“昨天,我向小美表白,小美拒绝我说,你滚,我就是找一个SB也不会跟你!”我:“尼玛!”

小东山 发表于 2017-4-24 09:44:05

银角大王逮了一只母山猪,要杀了吃。金角大王忙说:二弟,且留下它!银角不解:留它何用!金角:听说唐僧师徒正往西天取经,不知何时路过咱们这里!银角:这跟这母猪有啥关系?金角:唐僧有个徒弟猪八戒,最是好色,咱们留下这母猪勾引他啊!银角:....

小东山 发表于 2017-4-24 09:45:13

中午在女朋友家吃饭,很紧张。席间我小心翼翼地对女朋友妈妈说:“阿姨,其实我在凑钱买房。”阿姨一下子就不高兴了:“什么房不房的,你以为我们家就这么势利?没房子就不嫁了?”我很感动,刚要说话。阿姨又对着我:“当然,小伙子你也别多心,你有房子我们也不嫁!”

小东山 发表于 2017-4-24 09:46:46

初中时,语文老师布置作业要求写一篇关于校园春色的作文,我不懂,上网搜索校园春色,从此我走上了一条不归路……

小东山 发表于 2017-4-24 09:47:41

天蝎和双鱼吵架,两人微信互删,也不说话,互相冷战。过了两个月,双鱼以为这段感情已经结束了,于是找了新对象。过了三年。收到了天蝎一条短信“知道错了不?”

小东山 发表于 2017-4-24 09:58:25

好几天没上线的妹纸昨晚终于回我了。

我激动的问她:“最近忙什么了?”
妹纸调皮的回复道:“你发个大大的红包我就告诉你。”

我一咬牙发了一个大的,结果对方发来一段粗狂的语音:“怪不得我老婆说真的和你只是聊着玩呢,兄弟,你这么扣有哪个女人会对你有想法。”

我听后顿时心里一凉,完了。。。这一毛钱算是打水漂了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 可曾记得我跟别人炫耀过你