小东山 发表于 2017-4-21 21:07:32

当孤单成了习惯,便不在奢求有人陪伴

穿越一下
此刻闭上眼睛
……想象一下,2067年,您已经七老八十,坐在空无一人的房间,臃肿老态,没钱没权,生活不能自理。
您对上帝许了一个愿望:
“求求您,让我再年轻一次吧!”
上帝说:“好的。”
于是“biu”的一声,您睁开眼睛一看,
回到了2017年,这一次,您打算怎么活?
很经典的一段话,泪奔了!
人生没有重来!所以做自己想做的,一定不要后悔!

小东山 发表于 2017-4-22 09:58:05

昨天失恋了,晚上回家的时候,看到一年轻女子在和她男友道别,俩人依依不舍的,女子双目含泪,俩个人在一起抱了好久都不舍得分开。看着这感人的一幕,无限美好的回忆浮上心头,要不是女子最后说了一句,好了,我要回家了,不然我老公该怀疑了。 我差点就流泪了!!

小东山 发表于 2017-4-22 09:59:46

自从有了美化照片软件以后,很多妹子就以为自己就长成了处理过的照片里的样子。越来越看不上现实生活中身边的屌丝了,天天拿着经过神磨皮后的照片对比周围的正常人,越发觉得自己与众不同,高端大气上档次了,而且还传说这么一句话,“美照前的你对我爱理不理,美照后的我你高攀不起”。

小东山 发表于 2017-4-22 10:01:17

孙悟空是不是傻,变成虫子在铁扇公主的肚子里。我要是孙悟空就变牛魔王,我肯定先干点别的事再骗扇子。

小东山 发表于 2017-4-22 10:02:26

村长:“村里的计划生育难度一直很大。”
记者:“为什么?”
村长:“两年前村子旁修了条铁路,每天早上五点的时候火车准时经过。只要汽笛一响,全村人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早,接着睡吧,时间又太短....”

小东山 发表于 2017-4-22 10:04:22

去旅游,导游说,这里的果子蜜蜂围得越多,代表果子越甜。我看见一个果子上围满了蜜蜂,不解地问:“这个是什么果子?”导游说:“这是马蜂窝。

小东山 发表于 2017-4-22 10:05:42

儿子不肯吃晚饭,老婆问了半天,儿子才支支吾吾地说:“我不饿!中午在幼儿园帮小敏把饭吃了,她答应让我亲她一口。”老婆又好气又好笑地说:“以后不准再帮别人吃饭了!”不料,儿子无奈地说:“可我这个月都得帮她吃,因为今天我忍不住亲多了……”,不得不说,儿子,你比爹小时候厉害!

小东山 发表于 2017-4-22 10:07:37

有一个男孩和女孩处对象
女孩家里信佛,,
于是女孩的母亲告诉男孩:如果你和我女儿在一起
必须要像我家里人一样,“信佛”
男孩想了想,说:可以
过了几天女孩的妈妈问女孩:你和男朋友处的怎么样了?
女孩说:黄了!

他愿意信佛不是挺好的麽?
为啥黄了呢?
女孩哭丧着脸说:别提了,纯傻逼,信大劲了,出家了.....

小东山 发表于 2017-4-22 10:09:11

妹子想我给她介绍个对象。我问:你要找什么样的?妹子:你知道的,我这个人比较注重内在......我:嗯,所以呢?妹子:不管外表长得怎么样,但肾一定要好!我:尼玛这么个内在啊......

小东山 发表于 2017-4-22 10:11:00

老王去买房。他问销售经理:我问你,这房隔壁家的娘们会不会偷情?经理一脸贱相:你想......我懂的......那女的确实很风骚,你有福了!老王恨恨道:那我不买了!经理愕然:为什么啊?老王:谁让我姓王啊,隔壁女的一出轨,她老公肯定先怀疑我。
页: [1] 2
查看完整版本: 当孤单成了习惯,便不在奢求有人陪伴