小东山 发表于 2017-4-20 09:09:32

愿世间所有的久别重逢遇到的不是债主就是情敌

遇到你之前,我只想单枪匹马的去闯荡江湖,看看这五彩斑斓的世界。可遇到你之后,我觉得江湖太远了,我不去了,我只想陪你一起吃饭,陪你一起睡觉。。。

小东山 发表于 2017-4-20 13:31:03

一外国友人:“哎呀,你们国家的公共厕所太味儿了,我都熏得睁不开眼了,我们国家的厕所可高级多了,都有提供卫生纸,洗手液还有空气清新剂!” 一中国哥们:“你们那真不一定有我们的服务周到,我们的最低级的公共厕所都有提供……办证……贷款……还有……弹药等等!

小东山 发表于 2017-4-20 13:32:23

在一个面馆吃饭,不一会进来一个穿着邋遢的人,问老板能不能给碗面吃?钱包丢了,回不去家了,现在特别饿,老板二话没说,转身走进了厨房,不一会端来一碗面,他狼吞虎咽的就吃了起来,吃完后老板给他三百块钱,当时店里的人都说老板上当了,这种人都是骗子,老板只说了一句话,刚才那碗面我没放盐。

小东山 发表于 2017-4-20 13:33:11

在一个面馆吃饭,不一会进来一个穿着邋遢的人,问老板能不能给碗面吃?钱包丢了,回不去家了,现在特别饿,老板二话没说,转身走进了厨房,不一会端来一碗面,他狼吞虎咽的就吃了起来,吃完后老板给他三百块钱,当时店里的人都说老板上当了,这种人都是骗子,老板只说了一句话,刚才那碗面我放了五倍的盐。

小东山 发表于 2017-4-20 13:34:48

资料发现,杀人案件中,20%凶手是朋友,17%是恋人,顿时觉得没朋友没对象简直无敌了,被杀概率降低四成。

小东山 发表于 2017-4-20 13:35:50

想起了上一次来台风的时候,我孤身一人同大自然抗争,独自跑去海边捡贝壳。谁知道那天运气好的出奇,贝壳虽然没捡到,却捡回来一条命,,,

小东山 发表于 2017-4-20 13:37:01

既然喜欢搞婚外情,为什么还要结婚。

答:不结婚,怎么搞婚外情。

小东山 发表于 2017-4-20 13:39:17

单位一妹子看到我手机是英文版的,崇拜的问,哟,哥,英语学的不赖嘛!可以啊! 我微微一笑……… 妈蛋!要能调过来、我才不要用英文版!!

小东山 发表于 2017-4-20 13:41:08

我问我一个结了婚的朋友,结婚以后有什么感想?他点燃一支烟,伤感的说:处对象那会,她放个屁从来偷偷摸摸的,结婚以后,恨不得每个屁都崩我脸上!

小东山 发表于 2017-4-20 13:43:14

每当读到“狡兔死走狗烹”,吃货的心里就像打翻了五味瓶,有:桂皮、八角、料酒、酱油、姜……
页: [1] 2
查看完整版本: 愿世间所有的久别重逢遇到的不是债主就是情敌