小东山 发表于 2017-4-19 10:02:35

女同学说:有个女儿真好,昨天晚上我跟老公吵架了,吵得特别厉害,原因是我说今天是我们的结婚纪念日,他一口咬定是昨天。你想想,连结婚纪念日都能记错的丈夫还算丈夫吗?眼看要动手了,女儿翻出了我们的结婚照,原来是前天。于是其乐融融。

小东山 发表于 2017-4-19 10:04:19

老师问: “青蛙和癞蛤蟆有什么区别?” 学生回答: “青蛙思想封建,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉,有远大目标,是正能量。” 最后,青蛙上了饭桌成了一道菜, 癞蛤蟆上了供台,改名叫金蟾!所以长得丑点不怕,关键要想得美。梦想还是要有的,万一实现了呢!

小东山 发表于 2017-4-19 10:06:00

5岁的侄儿和小情人闹翻了,原因是侄儿请女孩吃肯德基,女孩把自己的表姐表妹邻居小孩儿都带去了,一共去了6个,侄儿一看,搂着自己的存钱罐跑了,临走撂下一句话,我们分手吧,你们家穷亲戚太多了。。。。

小东山 发表于 2017-4-19 10:06:54

今天口渴去买了一瓶“康师傅”绿茶喝,买回来一看居然是“唐师傅”!我想还是算了,喝都喝了,也退不了了!没想到的是居然还中奖了,“再来一瓶”!拿去找老板换,老板特淡定的说:“看仔细点”!我仔细一看居然是”再买一瓶“!……

小东山 发表于 2017-4-19 10:08:11

去相亲,女孩儿一见到我居然吐了,场面很尴尬,我还打趣的问“是不是我长得丑啊哈哈?”她连忙解释“不是不是,真不是因为你丑,是我怀孕了!”听完我松了口气,不嫌我丑就好,然后我们愉快的聊了起来

小东山 发表于 2017-4-19 10:09:19

给老外上汉语课,第一堂课只教了一个英文单词的中文解释
-----wife

Wife=
1,妻子
2,老婆
3,太太
4,夫人
5,老伴
6,爱人
7,内人
8,媳妇
9,那口子
10,拙荆
11,贤内助
12,对象
13,孩他妈
14,孩他娘
15,内子
16,婆娘
17,糟糠
18,娃他娘
19,崽他娘
20,山妻
21,贱内
22,贱荆
23,女人
24,马子
25,主妇
26,女主人
27,财政部长
28,纪检委
29,浑人
30,娘子
31,屋里的
32,另一半
33,女当家
34,浑家
35,发妻
36,堂客
37,婆姨
38,领导

老外问:为什么女人有这么多称谓?老师:因为女人有三八节,就要有38个称谓。老外听完发现中文太难学了,含着眼泪背起行李回国了…

小东山 发表于 2017-4-19 10:10:15

现在的奸商怎么这么多呢,上个星期有个卖鞋的来我们单位推销,我和同事小王每人买了一双,穿了一天挺合脚的,第二天出差,新鞋没舍得穿,等我回来以后,这双鞋竟然缩水了,根本穿不上了,而同事小王的鞋竟然大了,根本不合脚,奸商,真是奸商!

小东山 发表于 2017-4-19 10:11:10

去买烟,给了老板10元买了红塔山7元,然后老板给我找了43,我当时也很吃惊,对老板说你这钱找的不对吧,老板看了看我,结果又给我找了50,然后我默默的走了。

小东山 发表于 2017-4-19 10:12:26

晚上逛夜市,前面一男一女好像是小情侣在闹着玩,先是女的动手打男的一巴掌,男的没还手说:“你再动我一下我把自行车丢你酒窝里!”女的一愣说道:“我特么用你开门你信不?”给我听的有点懵。

小东山 发表于 2017-4-19 10:13:37

有一个盲了的女孩,她一无所有,只剩下她男朋友,男朋友问她:“如果你眼睛好了,能和我结婚吗?”女孩 答应了。很快,女孩可以移植新视角膜,也很快回复视力,但她发现她男朋友也是盲的。男朋友向她求婚,女 孩拒绝了,最后男孩只说了一句话:“take care of my eyes.”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 洞悉世间万象