小东山 发表于 2017-4-14 21:25:22

明明很难过却咬紧嘴唇不说

小时候家里来客人,妈妈炖了只土鸡,馋的我就围着鸡转。老妈:告诉你,客人不动筷子,你不能吃,知道吗?我点头如捣蒜,可是客人有急事不能吃饭准备走了。老妈挽留:吃了饭再走,我都做好了。我也跟着挽留:“你动动筷子再走啊。。。”

小东山 发表于 2017-4-14 23:35:50

“我爱你”的表达方式,

周星驰:我养你啊!
苏轼:不思量,自难忘。
黄伟文:余生请你指教。
王家卫:那一刻,我很暖。
张学友:很想带你去吹风。
范仲淹:酒入愁肠,化作相思泪。
张爱玲: 你还不来,我怎敢老去。
李白:郎骑竹马来,绕床弄青梅。
钱武肃王:陌上花开,可缓缓归矣。
方文山:天青色等烟雨,而我在等你。
刀郎:自你离开以后,从此就丢了温柔。
张国荣:就让我陪你唱一辈子戏,不行吗?
李之仪:只愿君心似我心,定不负相思意。
元稹:曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
柳永:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
林夕:你是我这一生等了半世未拆的礼物。
李商隐:直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂。
仓央嘉措:世间安得双全法,不负如来不负卿。
冯唐:春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
纳兰性德: 凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。
卓别林:我可以选择让你看见,也可以选择坚持不让你看见。
李宗盛:春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。
顾城:草
小东山:艹

小东山 发表于 2017-4-14 23:38:43

小两口打架,把一枕头扔到楼下,一乞丐正好路过,甚喜,接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。

小东山 发表于 2017-4-14 23:40:24

在街上准备街拍几张照片,突然一个帅哥映入眼帘,真的特别好看,我一个男生看了都羡慕他的帅气,用英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风一点都不过分,后来我仔细看了看,原来,是开启了前置摄像头。

小东山 发表于 2017-4-14 23:42:49

问:为什么大多数女生都喜欢称自己是吃货?
答:因为不说自己是吃货,人家会以为你胖是天生的。

小东山 发表于 2017-4-14 23:43:51

女同事对我说:五一我想去旅游,一个人不方便拍照留影。你有啥建议?我赶紧热情提建议说:你不会买个自拍杆啊!

小东山 发表于 2017-4-14 23:44:58

去年我做生意失败,就去寺庙找大师开解。大师给我算了一卦,然而对我说:“虎背熊腰一身膘,想要发财得用刀!”我会意,高兴的下山转行,果然,一年后我混大发了,带着属下拜谢大师,大师问我:“施主,最近猪肉生意怎样?”……我:“什么,大师,您不是让我持刀抢劫吗?”|

小东山 发表于 2017-4-15 00:10:08

和女朋友逛超市时排队买单时,女朋友偶遇她的前闺蜜,我们在前面,她前闺蜜在后面。俺知道她两个以前常常攀比较劲过,后来吵了架没有来往了,经过收银台时女朋友示威性地买了五盒杜蕾斯,我们买了单,正要走人,听到后面她前闺蜜跟收银员说:给我拿5盒那个最大号的,女朋友气得直掐俺。

小东山 发表于 2017-4-15 00:13:21

俺问好友的女朋友晶晶:为什么你大哥叫森森,你二哥叫鑫鑫呢?晶晶说:我爸比较迷信,我大哥五行缺木,我二哥五行缺金。俺看着好友的女朋友,有点秒懂了……

小东山 发表于 2017-4-15 00:15:03

俺请教大师:如何才能够留住心爱女人的心?
大师抓了一把沙子在手,不说话。
俺说:我懂了,大师的意思是女人就像流沙一样,握得越紧流的越快对吧?
大师说:我的意思是女人就象沙子,只要把她弄湿了,就不仅能轻易地捏住,还能摆出各种造型!”
顿时觉得大师的话果然好有味道。
页: [1] 2
查看完整版本: 明明很难过却咬紧嘴唇不说