18505882538 发表于 2017-4-14 07:58:46

是村官还是村霸?

本人漆家国据身份证和户口本显示为四川省仪陇县铜鼓乡五通嘴村之合法村民!现有如下几个问题,恳请我们的父母官,漆克美同志。给我做出合理的解释。
第一,我家老房子,于2013年,被村民漆昌美漆克勇在执行村里烧山任务时失误烧了我家祖屋!当时我也恳求您给我个说法,而您当我面只是生硬的说了句:烧了就烧了要告就告切!我当时就懵逼了,后来想想谁的父母还没个脾气,何况后面还有个官字呢,于是我就像所有乖孩子一样听之,请律师告之!当时律师就问我是否追其邢责!我想他们和我一样同为您的子民何其不幸,怜之!就只申请了民事赔偿,仪陇县人民法院于2013年判定村委和两位共同承担赔偿我二万元!我本以为您会有棵怜悯之心不会让两个村民出资赔偿!因为他们也是在为村委做事!可惜您的村民不懂劳动法,而且都是如此听话!可是至今我也没拿到钱!而您们给我的理由是要我修房子您们才把钱给我!然而判决书上并没有这一附加条件!请问一下我敬爱的父母官我亲爱的漆氏活祖宗漆克美同志!谁给您的的勇气和理由让县人民法院判决书成为一张废纸?还是因为我们兴隆村和您这个父母官不属于仪陇县,不属于共产党?还是那两位村民没给?又或是你们把钱上交给乡政府了?还是你们觉得钱放在您们那里比较安全怕我乱花?愿谅我我实在编不下去了!
第二:在村委没对我祖屋做清赔偿而且在未告之我的情况之下,半月前您们就下令让推土机把我的残屋化成一堆废土!我虽是无神论者,但我并非没有信仰!我的信仰一直都是礼仪廉耻,奉公守法。但我祖屋中还供着我的列祖列宗,和天地君亲师!又请问您这样让我的列祖列宗魂归何处?让我的信仰从何建立!让我再如何相信和遵守物权法!物权法规定那房子无论多破那都是我的您无权处置!
第三:我哥去世后,我姐问您为什么要推了我家祖屋,而您说我哥不是兴隆大队的人,请问漆克美同志谁给您的权力让他的户口从兴隆大队消失的?如果您真有这么大的能量让他从兴隆大队消失了,那挣大你的眼睛看看吧,兴隆大队的选民公示上为何有漆家华的名字?不会是您在弄虚做假做假选举吧!我也记得我从没选过你当这个父母官呀!是谁代替我行使了我这个神圣的权力?
第四:从我回家到现在给您老人家打了不下二十个电话,你为何不接见我?心虚?害怕?我是你的子民而且是个遵纪守法的子民,我只想要个解释和法院判给我的就如此难吗?而您却对人说我如果闹就要把我抓起来!您可吓死你孙子我了,我可是在家等了你两天了!就等你来抓我啊!可惜你让我耍得很无聊!所以先写点这些放到网上吧!如果您抓了我说不定这个就是我的遗言了!漆克美同志我只想说在您的领土下做您的子民我觉得很悲哀!下附本人电话和法院判决书,部分选民公示栏!跪求扩散转发!18505882538对以上言论之真实性本人愿负法律责任!

孤城飘云飞 发表于 2017-4-14 14:47:00

走过路过看一看
不是村官是村贪
烧房赔钱理应该
铲人祖基更不该
口出狂言吓人先
输理输的底朝天
如此之官是何官
有损家乡老青天

:lol:lol:lol

15328865430 发表于 2017-4-14 15:34:58

这样的村霸该管管,把习主席的中国梦就变了

水煮白菜 发表于 2017-4-14 18:20:09

找法院执行!{:5_157:}{:5_157:}

乡村一哥 发表于 2017-4-14 21:30:17

阳光普照 发表于 2017-4-14 23:08:25

楼主,支持你,弄死他这种村官,我对讨厌喝百姓的血,楼主,我出两万弄死他

体会人生 发表于 2017-4-16 18:27:39

这得有多硬的靠山或是有多牛皮的关系才敢做出这种人神必诛的行为啊?!而且还能连任到如今,难道政策只是说起耍的?{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}
页: [1]
查看完整版本: 是村官还是村霸?