小东山 发表于 2017-4-10 21:31:48

狂热分子

下课比较晚,只好请班里一男生送我回家,回到半路,自行车竟然爆胎了,环顾四周,人烟稀少,我们俩只好把车推回去,找修车店补胎去了…………回到家的时候天已经全黑了,可妈妈却还在村口等候,妈妈看到我生气的问怎么这么晚回来,我那傻逼同学脑抽的说: 阿姨,我们去打胎了。。。。打胎了……后来发生什么我不知道,妈妈不知道用什么武器,一下子就把我打晕了……

小东山 发表于 2017-4-11 10:21:36

一个人在广场上玩,看到一个少妇带着孩子在玩追逐游戏,小朋友追啊追一直追不上,急得很。像我这么喜欢小孩子的人,决定帮他一把。于是等他妈妈跑到我身边的时候,我一把把她抱住了。

小东山 发表于 2017-4-11 10:24:35

前几天放假在家里,婶婶让我教妹妹写作业,有一道填空题是三十( )四十( ),正确答案应该是三十而立,四十不惑的,我教妹妹填三十如狼,四十如虎。然后婶婶对妹妹说“以后不要再叫姐姐教你写作业了。”

小东山 发表于 2017-4-11 10:25:55

今天刚上班,经理就把我叫到他办公室。语重心长的对我说:小王啊,干活要仔细啊,我家的下水道小李去了一次,一年没堵过!自从上月你去了一次,这个月已经堵了五次了!刚才我老婆他来电话说又堵了,你快去看看吧……

小东山 发表于 2017-4-11 10:27:12

一卖电脑的朋友,他儿子实在是太厉害了!今天去朋友那儿,没事逗小家伙:“你知不知道自己怎么来的呀?”然后小家伙一本正经地说:“我爸爸有个插口,我妈妈有个接口,我爸的插口插在我妈的接口上,然后从我爸那里下载到我妈肚子里去。”瞬间笑尿了。。。

小东山 发表于 2017-4-11 10:28:57

男青年问禅师:爱会超越性别吗?掸师:这是宏大的命题,有时会,有时不会。把门关上,窗帘拉上,熄了蜡烛。咱们细说!

小东山 发表于 2017-4-11 10:30:24

女朋友:给你带了一箱土鸡蛋。
小明:谢谢!
女朋友:一个鸡蛋要你一次。
小明:好!
女朋友:我还帮你带了一袋米。。。

小明:我自己滚!

小东山 发表于 2017-4-11 10:31:27

闺蜜们聊起了各自婚后的sex生活。一女说:“我家是奥运会。”**妹们一阵猛夸。“四年来一次。”

小东山 发表于 2017-4-11 10:34:59

公司有个经理位子空缺,我和一个美女争夺这个位置。老板让我们说说自己的能力,美女说:“老板,晚上到我家,我下面给你吃。”我说:“我老家雄县。”老板指着我说:“经理位子是你的了。”

小东山 发表于 2017-4-11 10:36:24

今天教育儿子说以后娶妻别娶漂亮的,容易出轨。儿子满口答应说:嗯,要娶妈这样丑的。然后听到鬼哭狼嚎的哭声,拉都拉不住。
页: [1] 2
查看完整版本: 狂热分子