飙风 发表于 2017-4-16 20:50:31

怎么没有反应呢。是不是政府部门根本就没有把这件事放在眼里。应该向上一级交材料。

飙风 发表于 2017-4-16 20:54:08

平心静气 发表于 2017-4-14 15:37
还有工程款。和高速公路工作经费、和老百姓的各项补偿款、油房沟水库的钱碧泉乡农业服务中心在党委。政府的 ...

是应该查了,习近平主席说的老虎苍蝇都要打。

周全明 发表于 2017-4-16 21:12:31

现在农村还要什么村官队长都是贪得无厌

青出于蓝而胜于 发表于 2017-4-20 15:04:31

没钱搞?谁当官?有几个当官的站出来大声吼自已是真正的为人民服务?都是鬼话!!

乡村一哥 发表于 2017-4-22 20:17:00

反映到四川纪委,

千秋雪 发表于 2017-4-22 20:49:53

现在,还有些乡镇村上会计兼队长呢?队长就那么难当吗?一个队都没人了,只有会计才当得下来样哈,社会真黑呀!没有当官的亲戚上和拍马屁精的人,甘愿会计兼队长,书记兼队长,村长兼队长,位置空起也不让真正的老百姓当:lol

李光茂 发表于 2017-4-24 22:23:39

现在社会有多少是为人民服务的?

中国梦我的梦 发表于 2017-4-25 09:12:04

此贴发出有领导看见吗?有相关部门管吗?难道上级领导支持村干部这样干嘛?

中国梦我的梦 发表于 2017-4-25 09:25:29

平心静气 发表于 2017-4-14 15:32 static/image/common/back.gif
严格要求仪陇县、县委、政府派专人进行查处。否则。我们将上告到南充市纪委,听说,把钱分给了碧泉乡的书记 ...

碧泉乡和胜利村该好好的查一下了,不得了一个会计兼队长光胜利二队都查出几十万,要是全村查帐不要上百万呀!欢迎网友互相转发,看看有人管不。

杠爷 发表于 2017-5-26 09:35:50

{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位领导你们自己看看这就是我们碧泉乡胜利村二社上届会计兼队长