小东山 发表于 2017-4-4 21:11:11

笑对人生

年少时读将进酒,读一回被李白的豪爽激动一回。大了以后才知道,他是去朋友家喝酒,把朋友家的酒喝光了,让朋友去买。朋友没钱,他说“尽须沽取对君酌”,让朋友去赊账。朋友说不给赊,李白说木有关系,你把你的五花马和貂皮大衣让你儿子拿去换酒,我今天跟你一醉方休——这人品,啧啧,真没谁了!

小东山 发表于 2017-4-5 10:44:30

如果可以选择生活,我宁愿选择简简单单,一杯清茶,一间茅屋,一亩良田,一亿存款,一群小妾……

小东山 发表于 2017-4-5 10:46:20

今天早上,我遇到了我以前的老板,便微笑着对他说:
“老板早啊!我真是要好好感谢你,如果当初你没解雇我,
我就不会过上现在这样闲散舒适,不劳而获的好日子。”
老板也笑了笑说不用客气,然后在我面前的碗里丢了一块钱!

小东山 发表于 2017-4-5 10:47:56

以前小学的时候,愚人节的时候同学和我说老师让我去办公室,我还真就傻傻的去了,我进办公室以后在老师面前站了许久,老师问:“有事?” 瞬间明白被耍了,我郁闷的说:老师,校长找你。

小东山 发表于 2017-4-5 10:49:52

胸大的妹子很危险,有一次我朋友跟他几个同学一起去爬山,上山的路上有一个大胸妹子被毒蛇在脚上咬了一口,同行的有一个阳光帅气的男生蹲下身用嘴为那个妹子吸出了毒血,大胸妹子羞涩地低着头说了句谢谢,那个男生抬头想说不用谢,结果目光扫到妹子胸前那对36D,下意识的咽了下口水。卒,享年20岁。

小东山 发表于 2017-4-5 10:51:06

一女子对人说:靠脸吃饭咋啦,有什么问题吗?哼,有那么多人靠不要脸吃饭呢!

小东山 发表于 2017-4-5 10:52:39

考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的!”……

小东山 发表于 2017-4-5 10:54:28

在古代逛窑子是一种时尚,睡别人老婆是要寖猪笼的,而现在睡别人老婆是一种时尚,逛窑子是要坐牢的,在古代你去青楼,进房之后,**会给你泡上一杯茶说:公子不必性急,小女子先给公子弹上一曲。而现在你去anmo店,进房之后**就会说:快点,抓紧时间,这里不安全。每每想到传统文化的丢失,都让人感到痛心无比.....

小东山 发表于 2017-4-5 10:55:46

一天在江边,看见一个妹子想要自杀,我赶紧过去和他说:你看你都要死了,不如让我爽一下吧。
没想到她竟然答应了,于是我走上前去,谁料她突然一脚把我了蹬下去。。。
尼妹,幸好老资会游泳。。。

小东山 发表于 2017-4-5 10:57:09

我交了个三年的女网友,再她身上花了三四万,结果一见面竟然是个男,不过我也没吃亏,还是把他上了。
页: [1] 2
查看完整版本: 笑对人生