贾秀华 发表于 2017-4-1 08:23:34

百姓呼救,

各位领导,各位好心人,跪求你们帮帮忙,我是来↗自山区的一位学生家长,我儿子在宏德中学读初三,三班,一个活蹦乱跳的孩子,三月二十六日早上还好好的,可在晚上下自习后,我儿子却在二桥跳河离世,学校却封锁了所有消息,一托再托,我儿子是住校生,学校确说与他们没有关系,想抹掉所有责任,这么多天了,学校官官相护,不给于和理解决。今天就放假了,他们还这样,欺负我这失去孩子的农村妇人,孩子还在那冰冷的冷冻室里放着,学校却把责任推得一干二净,我现在失去我唯一的希望,他们却推脱责任,求求各位好心人,可怜可怜我儿子吧,我现在什么都不想,只求为我儿子讨回公道,还我儿子命来,求求你们,帮帮我这失子之痛的农村妇人吧,我在这里跪谢你们了,你们的恩情我永世不忘。谢谢你们。

且行且珍惜 发表于 2017-4-1 12:04:50

到底是什么原因使一个花季少年跳河自杀,公安应该介入调查,学校也不要怕担责任。孩子母亲也要节哀顺便,理性对待!

贾秀华 发表于 2017-4-1 12:18:45

且行且珍惜 发表于 2017-4-1 12:04 static/image/common/back.gif
到底是什么原因使一个花季少年跳河自杀,公安应该介入调查,学校也不要怕担责任。孩子母亲也要节哀顺便,理 ...

从二十六号到现在,我没找学校吵个,没去闹,一直在等他们回复,可是到头来却这样。

阳光普照 发表于 2017-4-1 12:26:28

住校学生,学校应该负全部责任。

阳光普照 发表于 2017-4-1 12:30:01

在校生,上完自习,回到宿舍睡觉,有负责老师查房的,学校要负全部责任的。

贾秀华 发表于 2017-4-1 12:36:04

阳光普照 发表于 2017-4-1 12:30 static/image/common/back.gif
在校生,上完自习,回到宿舍睡觉,有负责老师查房的,学校要负全部责任的。

可他们不这样讲,一条人命只值十几万,说这是学校规定的。我真是求助无门,求求你们了,也谢谢你们了。

贾秀华 发表于 2017-4-1 12:40:25

阳光普照 发表于 2017-4-1 12:30 static/image/common/back.gif

我现只想给我儿子一个公道。还他一条命来。

凖者 发表于 2017-4-1 22:38:06

这是什么学校

13778194119 发表于 2017-4-1 23:03:16

社会太黑暗了。

贾秀华 发表于 2017-4-2 02:16:52

13778194119 发表于 2017-4-1 23:03 static/image/common/back.gif
社会太黑暗了。

只怪社会太黑暗,老百姓活得难。没钱,没权,你会干嘛呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百姓呼救,