小东山 发表于 2017-3-30 20:27:20

这个时代需要的不是鸡汤而是活活生生的鸡

我多么希望喝酒的时候旁边有个人深情地看着我温柔的说,少喝点,伤身体,妈逼现实中却总是有个煞笔在旁边吼:你麻痹,养鱼啊!喝起!

小东山 发表于 2017-3-30 22:41:29

真正让人感动的爱情不是天生一对 而是你明明喜欢高挑的女孩却偏偏对微胖的动了心 你原来对长长的马尾情有独钟现在却总是揉乱她的齐耳短发 你曾经红着脸给打篮球的学长递矿泉水如今却陪着不爱运动的他在图书馆里 真正的爱情不是你找到了心里一直想要的那个 而是他明明没有长成你爱的样子 你却为他动了情!

小东山 发表于 2017-3-30 22:42:57

办公室两位女士吵起来了,经理忍无可忍说:“吵什么!把原因给我说清楚!”两美女一听,又争先恐后各执一词。
“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”顿时,世界安静了,劝架也是要靠智慧……

小东山 发表于 2017-3-30 22:44:08

老公酒醉,回家后一头栽倒熟睡。“水,水…”于是我倒了一碗水过去,老公一饮而尽后,在墙上疯狂的抓了几下后,睡了。不一会,又醒过来叫:“水,水!”我倒了一碗水端过来,老公又是一饮而尽,又疯狂的在墙上抓了几下。怎么回事?我倒了一碗水,学着老公一饮而尽。我也忍不住在墙上狂抓了几下…

小东山 发表于 2017-3-30 22:45:32

两男一女走在沙漠中,又热又累,忽然前方出现了三个动物变成的妖精,它们愿意载这三人出去,一只虎,一头象,一只鹰。面临选择,女子眼中露出欣喜的目光,首先开了口,然后她就被两个男的啪啪了,请问她说了什么?

小东山 发表于 2017-3-30 22:46:34

医院的三句话,银行的三句话,专家的三句话

医院的三句话让你倾家荡产
你这病很严重;
不过还能治;
但是需要很多钱。
银行的三句话让你雪上加霜
我们真的很同情你;
但是规定就是这样的;
还不了钱就收房。
健康专家的三句话给你雪中送炭
最好的医生是自己;
最好的医院是厨房;
最好的药物是食物。

小东山 发表于 2017-3-30 22:48:17

3岁小女孩不听话,她妈说:再不听话把你扔出去,再捡一个回来。
小女孩沉默一会儿后,
低声说:你捡回来的小孩也是不会听话的,
因为,也是他妈不要的!
这回答,绝了!

小东山 发表于 2017-3-30 22:50:02

老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?
老公:那还用问?赶紧扶他过马路 ! 他一定是瞎子啦 !

小东山 发表于 2017-3-30 22:51:33

妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。
儿子回答:你有看过猪会打扫的吗?不都是养猪的打扫,
媽媽-﹏-

小东山 发表于 2017-3-30 22:52:51

老公:大家都说小李的老婆好看,小陈的老婆难看。
老婆:那我呢?
老公:嗯……你算是她们两个的~~<综合>。
老婆:那到底是好看、还是难看?
老公:是『好难看』。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个时代需要的不是鸡汤而是活活生生的鸡