小东山 发表于 2017-3-26 22:05:38

和喜欢的人聊天总会情不自尽的变得淫荡起来

大半夜睡得正香呐,突然一个电话打过来把我吵醒了,我迷迷糊糊地接了电话,就听电话那头说:“老公,我车路上抛锚了,周围又没人,你快开车来接我……”我听这话当时就无语了:“你谁啊,老娘是女的,不是你老公,你打错了吧!”然后我就挂了电话准备接着睡,正在这时我猛然醒悟过来,推醒身旁熟睡的人:“大哥,好像是你老婆找你……”

小东山 发表于 2017-3-27 12:18:06

不能怪别人以貌取人
毕竟内心太远,而脸就在眼前!

小东山 发表于 2017-3-27 12:19:25

相爱容易相处难、相爱的日常:你爱我吗?爱!相处的日常:晚上吃什么?随便!

小东山 发表于 2017-3-27 12:20:39

茫茫人海中与她一见钟情,一切水到渠成,她很主动,是我遇到过的女人中最是善解人意温柔体贴的,看着她,我思绪万千,这么好地姑娘,她要是不收我钱该有多好呀……

小东山 发表于 2017-3-27 12:22:04

一哥们知道媳妇搜私房钱后主动坦白,并且积极的跪键盘,妄图获得老婆的原谅,他老婆怎么想都不对劲,然后把键盘砸碎了发现里面的其他钞票…

小东山 发表于 2017-3-27 12:23:12

老师:“在一个天昏地暗的地方怎么辨别时间是白天还是晚上呢?”
小明:“陈伯来了知道。”

小东山 发表于 2017-3-27 12:24:29

做人啊一定要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。

小东山 发表于 2017-3-27 12:25:51

时间强奸了过去,生了个野种叫回忆……

小东山 发表于 2017-3-27 12:27:45

男生的友谊始于一起喝酒,女生的友谊始于一起尿尿 ……

小东山 发表于 2017-3-27 12:29:26

失眠不要紧,总会在某一个翻身之后睡着的,没遇到人不要紧,总会在某一次邂逅相遇就笃定终身。
页: [1] 2
查看完整版本: 和喜欢的人聊天总会情不自尽的变得淫荡起来