小东山 发表于 2017-3-22 09:33:45

被骗了

我用了一个女人的照片做微信头像,然后100多个人加我;骗了一个男的去宾馆开好房间等我,然后把房号给了另一男的,让他俩相见..过了一会,两个男的见面后,同时发微信过来骂我,说要整死我;回复他俩说:“人家想要玩3P嘛,你俩脱光了等我哈...一会就到!”这两人的希望之火又熊熊燃起...过了半个小时后,又一男网友被我骗进了房间..

小东山 发表于 2017-3-22 09:45:39

被骗3p了,哈哈!
第三个男的说:最难忘了
被骗完转身就走
剩下一床血和两个再也不想见的人{:mocs_9:}

小东山 发表于 2017-3-22 09:48:24

“老婆,跟你商量个事。”“你说。”“下次啪啪啪时你能不能用心点?”“卧槽,我怎么不用心了?你要什么姿势我给什么姿势,你要我叫我就撕心裂肺地叫,还不行吗?”“那下次啪时能不能别磕瓜子。”{:mocs_19:}

小东山 发表于 2017-3-22 09:49:43

酒是无辜的 、人是主动的 、性是本能的 、忘是装傻的……

小东山 发表于 2017-3-22 09:52:06

“暧昧”两个字,从字面上看,都是想艹。
不过一个假装有爱,一个假装有未来。{:mocs_3:}

小东山 发表于 2017-3-22 09:52:55

世界上就没有脾气特别好的人。那些脾气差的人无非是有火直接冲你发,而那些你觉得脾气好的人其实是不忍心冲你发火而已。

小东山 发表于 2017-3-22 09:53:53

时代在进步,思想也在进步,暧昧算个毛,你家醋,她家油,进可攻,退可守,我们都是演员。演绎着别人看不懂的情深似海。

小东山 发表于 2017-3-22 09:56:30

朋友遭遇挫折后,如果他茶饭不思,不要太担心,这说明他还在思考问题。如果他暴饮暴食,那就要小心了,这种
破罐子破摔的人,跳楼都是小事,就怕
他偷你零食。

小东山 发表于 2017-3-22 09:57:24

长得好着的人,犯什么错都可以被原谅。”
“这我就不同意了,长得好看的人怎么可能会犯错?”

小东山 发表于 2017-3-22 09:58:31

有一天,和对象逛街,她一个人跑进内衣店买了三条内裤和三个胸罩,分别买了三种颜色:红,绿,黄。我这人嘴长,就问了句“媳妇,为啥买三种色的,红的挺好的啊!”她指了指路口的交通灯,说“我姨妈来的时候穿红色的!你真笨!”“那绿的呢?”“你是猪!自己想去!”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被骗了